1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ciao a tutti + help

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da fivsit, 18 Dicembre 2005.

  1. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti ragazzi sono nuovo

    innanzitutto complimenti x il sito.. e' veramente ben organizzato...

    poi.. volevo chidervi delle cose alle quali _(spero) siate gentilissimi ad aiutarmi (ho gia' letto i tutorial...ma io sono un po' di legno nel capire certe cose :( )

    allora..

    ieri ho comprato la mia PSP ( e fin qui uno direbbe "sti ca**i?")
    il fatto e' che quando sono andato a vedere che versione era cosa vedo? 1.52 !! ( che culo?!?!?)
    dico...che bello non devo fare il downgrade (non devo??? non e' che devo farlo cmq x farla diventare 1.50???)... invece quando vado a mettere la mia copia di PES5 che succede??? "questo programma richiede la versione 2.00 procedere???" a questo punto chiudo tutto e lascio perdere...

    ora la mia domanda e': che devo fare?!?!?!?!??!?!?!?!

    so che c'e' un programma che in modo che possa far finta di mettere varie versioni... quale e'??? :eek:

    vi prego aiutatemi xche' sto andando ai matti che non ci posso giocare
    fatemi sto regalo di natalee! :eek:

    ps: ho gia' il cavo usb e MS da 1GB

    grazie in anticipo
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Per avviare la copia di backup di pes5, occorre effettuare delle modifiche alla iso del gioco. Trovi le istruzioni su come operare, facendo una ricerca nel forum.
  3. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    grazie di avermi risposto... cmq io PES5 ce l'ho originale....

    poi sai niente se devo fare lo stesso il downgrade da 1.52 a 1.50??
  4. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora con la 1.52 non ci puoi far girare homebrew e nemmeno le iso di backup dei tuoi giochi UMD.
    Quindi devi seguire il tutorial che trovi su questo sito per effettuare il downgrade, aggiorni alla 2.00 (non 2.01, 2.50 e ne tanto meno 2.60 perchè da li non puoi più tornare indietro) e poi procedi con il downgrade.
    Tieni conto che giochi come GTA e Smack down vs Raw richiedono il fw effettivo 2.00 o superiore.
  5. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    azz allora passo alla 2.00 x poi tornare indietro??

    e io che pensave che avere la 1.52 fosse una botta di culo :(
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    infatti è una botta di culo perchè invece di una 1.52 downgradabile potevi beccarti una 2.01 o una 2.50
  7. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora posso tranquillamente farlo sto upgrade co PES5 a 2.00??? almeno ci gioco un po'
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Puoi fare tranquillamente l'aggiornamento alla versione 2.00 per poi effettuare il downgrade.
  9. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    grande... tnx a tutti ;)
  10. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi e' sorto un dilemma... quando metto PES5 la psp mi chiede di aggiornare a 2.00 e di voler procedere... ma siamo sicuri che me la porta a 2.00 o non e' che mi fa loscherzo che me la porta a 2.10??? :eek:


    che ca**o di dilemma!
  11. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se dice aggiornamento alla versione 2.00, non può aggiornare il firmware alla versione 2.01.
  12. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che dio ce la manni bona... ;)
  13. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok.. a posto..

    fatto upgrade 2.0 e downgrade 1.50

    fissato il version changer

    ora mi manca da capire come mettere dentro programmi e giochi... e sapere che versione usano i giochi ( come faccio a saperlo??)
  14. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Su come installare i vari i programmi e su come avviare i giochi da ms trovi le guide nella sezione tutorial.
  15. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    altro problema....

    ho tentato di fare il dump della mia copia originale di PES5 (visto che non mi parte + come unm originale )

    solo che mi sono sbagliato nel farlo.. xo' ora non mi cancella + i dump che ho fatto dalla cartella isosplit

    xche?? :(

    me li ritrovo sempre li

    che posso fare??

    altra cosa... xche' sulla memory stik mi compaiono tante cartelle di file danneggiati??? si possono cancellare??

Condividi questa Pagina