1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Chiavetta WIFI crea problemi alla rete

Discussione in 'DS Networking' iniziata da luca47, 8 Gennaio 2011.

  1. luca47

    luca47 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Vi spiego: quando attivo la connessione wi-fi con la chiavetta (andando in Risorse di Rete, tasto destro sulla connessione e poi Abilita), la connessione Internet (quella del modem) va e viene in continuazione. Pertanto quando non utilizzo la chiavetta sono costretto ogni volta a disabilitare la connessione wi-fi per far funzionare Internet....

    cosa faccio??
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ma che chiavetta intendi quella della nintendo?
  3. luca47

    luca47 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si, quella della Nintendo
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    molto strano,probabilmente hai un problema tra la chiavetta e i ltuo router o modem,che sistema operativo hai e come ti colleghi a internet?
  5. luca47

    luca47 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho Windows XP e uso un Modem (no router) della DLink, precisamente il DSL-302T
  6. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    hai condiviso la connessione del modem?ma ti esce qualche errore dal DS?
  7. luca47

    luca47 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    In che senso condivedere la connessione del modem? COem si fa?
    grazie ancora

Condividi questa Pagina