1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

chiarimenti xbox360 pro

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da akruzz, 22 Novembre 2008.

  1. akruzz

    akruzz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Salerno
    salve,
    essendo intenzionato all'acquisto della console è da un po' che leggo attentamente il vostro forum per chiarirmi le idee.
    la mia conclusione è prendere una pro bundle gears of war 2 senza far fare nessuna modifica.
    sono troppo curioso di scoprire il live!

    ho giusto qualche dubbio (resta il fatto che se oggi ho tempo la vado a comprare):
    1) la console è già dotata di wi-fi per collegarla al router?
    2) con fastweb posso avere problemi per il live?
    3) volendola collegare al mio monitor pc samsung 205bw (non dotato di ingresso hdmi) dovrò comprare un altro cavo per collegarla all'ingresso vga?
    4) mi perdo molto a giocare gears of war2 senza aver giocato al primo episodio (cmq lo comprerò)?

    grazie anticipatamente delle risposte
  2. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    1) Devi acquistare separatamente il wireless adapter, nuovo costa 79,90 euro
    2) Non dovresti avere problemi, semmai specifica se si tratta di fibra o adsl
    3) Dovrai acquistare il cavo vga del costo di 29,90 euro
    4) Non è necesario ma te lo consiglio vivamente

    5) Per altri dubbi utilizza anche il tasto "cerca" poichè sono argomenti trattati diverse volte ;)
  3. akruzz

    akruzz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Salerno
    grazie per le risposte!

    economico!

    adsl 20mega

    cmq oggi non ho avuto tempo di prenderla... magari cerco di passare domani in qualche centro commerciale
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    l'adattatore costa tanto ma ne vale la pena...vedi che appena provi il live non ci pensi neanche più ai soldi spesi:)
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Puoi anche collegarla in LAN, per quanto riguarda fastweb, va benissimo per il live...
  6. akruzz

    akruzz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Salerno
    ma non posso sfruttare una penna wi-fi?

    la cosa assurda è che il router è nella stanza del pc ... quindi o faccio arrivare la connessione nella mia stanza (unica soluzione wi-fi dato che mia madre ha usato il cavo ethernet da 30 metri che avevo per usi domestici) o uso la xbox dove ho il pc, dovendo in ogni caso comprare il cavo vga!

    cmq ora la priorità resta l'acquisto della console .. spero domani
  7. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
  8. Edovski

    Edovski Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Io avevo Fastweb e con il Wi-Fi andava benissimo, anche in LAN andava + che bene!

Condividi questa Pagina