1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Chiarimenti sul downgrade

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mattypelli, 24 Aprile 2007.

  1. mattypelli

    mattypelli Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho appena effettuato il downgrade in una psp 2.71 quella obsoleta ho fatto tutto bene sta volta....e dopo la skermato rossa si è spenta come da manuale....ora ke faccio la riaccendo o la lacio li finke nn si resetta....ps è da almeno dieci minuti ke lo skermo e nero.....
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    .sè accendi la psp il led powed è acceso di verde e lo schermo e tutto nero?
    allora mi dispiace dirtelo ma si e brikkata!!!!:mad: :mad: ......ma cosa è successo durante il downgrade??

    edit: cambia il titolo del 3d prima che ti ammoniscano!!!!!!!
  3. mattypelli

    mattypelli Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok mi è apparsa la skermata blu di errore ora ke faccio skiaccio cerkio o no???
    :D
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    se ti e spuntata la schermata blu quella di errore...allora premi cerchio!!!!!
  5. mattypelli

    mattypelli Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    perfetto ora è alla 1.50 graziee tanto....ma mi sorge un piccolo problemino dove li metto i gioki.....ps ho una ms da 1 giga!:)
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Ammonito per titolo non adeguato.
  7. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    usa il tasto search ;)
  8. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    prima di parlare di iso,metti su o un custom firwmare o il devhook.
    fatto cio,le tue iso vanno nella cartella iso,da creare nella root,ovvero ms:\iso.
    ciao
  9. mattypelli

    mattypelli Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ho istallata il device hook e ora come li carico i gioki???
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ma leggere la guida in homepage no?!?

Condividi questa Pagina