1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Chi ha avuto problemi di accensione?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da markolino, 18 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. markolino

    markolino Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Ciao a tutti,
    ho riscontrato un problema di accensione nella mia ps3. Praticamente quando la accendo dall'interrutore principale la ps3 rimane con la spia rossa accesa (stand-by) e alla pressione del tasto di accensione diventa prima verde poi gialla ed infine rossa lampeggiante.
    Non ho risolto nemmeno con il metodo di reset ed ho già provveduto a portarla in assistenza. Volevo chiedervi se qualcuno aveva avuto lo stesso problema e se per la riparazione o sostituzione della console la sony gli aveva fatto storie dato che il prodotto è in garanzia. E' una ps3 60gb.

    P.S.
    Ho letto di un altro utente con questo problema ma contattandolo in pvt non mi risponde
    Ripongo il mio aiuto in voi.
    Grazie!
  2. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    unica soluzione?:ASSISTENZA
  3. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Dopo quanto tempo dall' acquisto la ps3 si è danneggiata?
  4. markolino

    markolino Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    è gia in assistenza

    markolino ha aggiunto 0 Minuti e 59 Secondi più tardi...

    l'ho presa a marzo
  5. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Allora hai ancora la garanzia. Anche il mio consiglio è di portarla all' assistenza. Vedrai che te ne danno una nuova di zecca ;)
  6. Viking676

    Viking676 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    487
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Neapolis
    io no nessun problema
  7. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Se dovessi dire, ricordo che già a qualcuno sul forum era successa una cosa simile, ma potrei sbagliarmi.
    Io per adesso non ho avuto nessun tipo di problema
  8. ale342

    ale342 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    mi dispiace anke a me si è rotta e l' avevo presa a marzo e il bello che è successo a un sacco di gente che l' ha presa a marzo.. forse darà un epidemia?????????????
  9. markolino

    markolino Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    non lo so se si tratta di un'epidemia per le console di marzo mi basta avere la conferma che non mi facciano storie perchè non ho volgia di sborsare ancora soldi...mi sembra che 600 bastino....

    E poi un altra cosa, dato che la mia è una 60gb non è che mi danno una da 40??
    oggi sono stato al gamestop e mi hanno detto che quel difetto riguarda la scheda madre che si è fusa....
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.163
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.074
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Anch'io l'ho presa a marzo e non mi ha dato problemi all'accensione e poi non ho mai visto la spia lampegiare in giallo.
    Tu hai pagato 600€ per la console da 60gb quindi devi esigere una console di pari valore.
  11. markolino

    markolino Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    altre esperienze??
    grazie a tutti
  12. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Speriamo nn ce ne siano :)
  13. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma anche la vostra ci mette circa 5 sec per spegnersi??? E' normale che durante questo lampeggi la spia verde?????
  14. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.163
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.074
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si questo lo fa anche a me.
  15. markolino

    markolino Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    ma ho saputo che se si spegne male la ps3 c'è pericolo che vada in tilt....vogliamo stabilire uan volta per tutte qual'è la corretta modalità di accensione e quella di spegnimento?

    E poi un altra cosa: come tuti sapete il cavo della corrente è con presa schuko...se lo cambio e metto quello del pc che ha una presa normale succede qualcosa?
  16. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a me è iniziato a succedere dopo l' aggiornamento con il firmware 2.0;) ;) ;)
    prima si spegneva subito:lalala:
  17. mrwhite

    mrwhite Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma markolino ti si e' rotta cosi senza fare nulla? cioe' un giorno accendendola ha cominciato a fare quella cosa li' e non si accendeva piu'?

    a me e' appena successo, domani la portero' in assistenza, io stavo aggiornando il firmware ed improvvisamente s'e' spenta ( suppongo non c'ero) ed ora non parte piu'....


    la corrente non e' andata via xo' e' successo un errore a quanto pare...


    che sfiga l'avevo appena presa dall'assistenza nuova di zecca : da me c'han messo una settimana da te quanto a dartene un'altra?

    te poi hai avuto problemi^? io non so domani cosa dire: se dire che non si e' mai accesa e trascurare la storia dell'aggiornamento...

    ciao e grazie
  18. markolino

    markolino Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    io ancora non l'ho ritirata, comunque mi è successo cosi di punto in bianco....a questo punto c'è da preoccuparsi perchè sono molti i casi...
    All'assistenza di la verità...
  19. Shion

    Shion Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Ciao Ragazzi, dopo aver installato il fw2.00 ho iniziato ad avere problemi di accensione della ps3. A volte parte e crasha e a volte si avvia lasciando lo schermo nero. Con questo aggiornamento speravo di risolvere i miei problemi invece nn è cambiato assolutamente niente !!! Che faccio.. aspetto un nuovo firmware o mi faccio sostituire la console (un altra volta) e non aggiorno il firmware ??? Grazie a tutti.
    Ciao Shion
  20. d3v1l1977

    d3v1l1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    a me è capitato lo stesso problema di markolino..
    ho risolto chiamando il numero dell'assistenza..
    mi han detto che quel tipo di errore indica un guasto sulla ventola del ps3,
    inoltre gentilmente mi hanno indicato il centro assistenza ps3 più vicino alla mia città..
    la console viene sostituita in garanzia con una rigenerata (non so cosa intendessero con il termine di rigenerata.. forse una che aveva avuto qualche malanno ma è stata sistemata e funzionante.. boh).
    la garanzia per la ps3 da 60gb è 18 mesi, x le altre 12.. se fuori garanzia la riparazione (non so se te la sostituiscono) ti costa 240€.
    devi presentarti al centro assistenza con console (anche senza scatola) e scontrino di acquisto.
    ho provato a cercare qualche guida x riparare la ventola o sostituirla in modo da non dover star senza per uno o più mesi ma non ho trovato nessun riscontro.
    l'unica cosa che devo fare ora è portare l'hardisk in un'altra console e crearmi il backup del sistema e salvataggi vari su una chiavetta usb.
    la ps3 viene completamente sostituita da un'altra da 60gb.
    purtroppo anche a me, come te, è capitato di punto in bianco senza darmi nessun preavviso.
    spero di esser stato d'aiuto :)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina