1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Che modello è?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Filippo1, 15 Dicembre 2008.

  1. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti...
    un mio amico ha avuto anche lui il problema dei 3 led rossi (come me:cry:), però essendo ancora in garanzia la microsoft gli sta cambiando la console.... sul sito della M$ ha visto che gli hanno tolto il numero seriale della sua console e gliel'hanno messo un altro (questo forse sarà il seriale della nuova xbox che gli arriverà)....
    Il seriale inizia con 4019 xxxxxxxxx

    mi sapreste dire che modello è? si può riconoscere il tipo di console soltanto dal numero seriale?
    grazie:)
    Ultima modifica: 15 Dicembre 2008
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    finchè non l'hai in mano non puoi saperlo.
  3. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ah ok...
    ma come si capisce che modello è? Dal lettore dvd?
  4. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    dal lettore dvd capisci il modello del lettore dvd..per come capire se hai una falcon o meno ci dovrebbe essere un tutorial nella home del sito..:D
  5. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Liteon e benq sono identici da fuori...
  6. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho trovato solo il tutorial che fa vedere la differenza tra una xbox 360 vecchia (zephyr mi sembra) con una falcon...

    comunque questo mio amico mi sta veramente tormentando chiamandomi ogni 5 min per sapere se avete risposto :lalala: e adesso mi ha detto di chiedervi se può usare il suo alimentatore della falcon con una falcon v2 o bisogna cambiarlo se gli mandano la v2.....
  7. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Beh direi che hai cerceto bene....sono difficilissimi da trovare quei tutorial...............
  8. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    sì che lo può usare..:D

Condividi questa Pagina