1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cerco Motherboard V 1.6 Funzionate

Discussione in 'Cerco' iniziata da davidedjmail, 29 Novembre 2005.

  1. davidedjmail

    davidedjmail Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    0   0   0
    Ragazzi chiunque abbia una scheda madre V 1.6 funzionate da spendere massimo 60 € Mi facesse Sapere !! Grazie !!
  2. BBABBA76

    BBABBA76 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2004
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Macerata
    0   0   0
    Io ho un mobo 1.6 completa del suo hard-disk originale con installata una modifica software.
    Fammi sapere se ti può interessare;)

    Ciao Angelo:)
  3. davidedjmail

    davidedjmail Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    0   0   0
    Ciao angelo ti ringrazio per aver risposto al mi annuncio,ascolta volevo chiederti cosa intendi per modifica software e cmq l hard disk lo ho gia !!! Cmq quanti euri vuoi.
  4. BBABBA76

    BBABBA76 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2004
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Macerata
    0   0   0
    Hai PVT ;)

    Ciao Angelo:)
  5. BBABBA76

    BBABBA76 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2004
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Macerata
    0   0   0
    Ok ora ti mando una mail.
    Cmq per leggere i messaggi privati basta che clicchi in alto a destra sulla scritta "private messages";)

    Ciao Angelo:)
  6. davidedjmail

    davidedjmail Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    0   0   0
    Ti ho mandato Risposto Via email !!! Corri a leggere !!

Condividi questa Pagina