1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo vga

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da darix, 4 Dicembre 2008.

  1. darix

    darix Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2005
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    0
    Località:
    Massafra, Italy
    vorrei connettere la mia 360 al monitor del piccì con il cao vga che ancora non ho comprato perchè non sono sicuro dell'uscita del mio monitor
    praticamente sul dietro di questo partono 2 cavi, uno verso la presa della corrente e uno che si attacca alla presa video del computer
    dalle immgini che ho visto il cavo vga da una parte ha l'attacco alla 360 e dall'altra il maschio della vga
    sul mio monito non è presente alcuno slot per poterla inserire
    chi mi sa dire qualcosa?
  2. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    scusa e quello che va alla scheda video da dove parte? è quello che devi svitare ed è quello il buco dove devi infilare il cavo vga della 360
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Il cavo vga originale 360 ha l'adattatore che va collegato al cavo del monitor.. se usi la 360 non puoi usare altro a meno di munirti di uno switch..
  4. darix

    darix Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2005
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    0
    Località:
    Massafra, Italy
    ah si ne ho visi su ebay, praticamente lo metto alla porta sul pc e ci collego a uno la 360 e all'altro lo schermo?
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    lo switch ha un'uscita che va al monitor e due ingressi.. uno dal pc e l'altro da 360..
    Ultima modifica: 5 Dicembre 2008
  6. darix

    darix Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2005
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    0
    Località:
    Massafra, Italy
    siccome non ci sto capendo una mazza ecco il mio monitor
    [​IMG]
    [​IMG]
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Se clicco non vedo niente..
  8. darix

    darix Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2005
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    0
    Località:
    Massafra, Italy
    [​IMG]

    l'altro è il cavo che va alla corrente
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ok allora.. o ci colleghi la 360 o il pc.. ma per non stare a fare sempre stacca attacca compra uno switch e puoi commutare tramite un selettore..
  10. darix

    darix Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2005
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    0
    Località:
    Massafra, Italy
    ok grazie, scusa di tutto il disturbo
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ma figurati.. nessun disturbo..

Condividi questa Pagina