1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo vga e schermo rosso...aiuto

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da chino72, 21 Novembre 2008.

  1. chino72

    chino72 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2003
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti, sono in difficoltà..

    dopo vari consigli mi sono deciso prendere un cavo vga, purtroppo però lo schermo del mio lcd
    (panasonic lxd 75f) si vede rosso.

    le immagini si vedono solo che come detto prima è un insieme di colore rosso..

    sapete dirmi come risolvere???
    grazie
  2. ddomy

    ddomy Guest

    hai provato il pc su quell'ingresso vga del monitor ,così puoi verificare se lo fa anche con il pc,nel caso che il pc si veda bene fatti cambiare il cavo vga della 360.
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Il cavo è originale? di solito questo problema capita sui cavi di serie b a cui si dissaldano il G e il B..
  4. chino72

    chino72 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2003
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non è originale, la marca è Xtreme..
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Come immaginavo.. fai la prova che ti ha detto ddomy e poi passa al microsoft originale..
  6. kobe899

    kobe899 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    dovrebbe vedersi bene..comunque si..devi usare il cavo vga per connettere l'xbox a quel monitor..
  8. chino72

    chino72 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2003
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho fatto la prova in questo momento e collegando la tv al pc si vede bede..

    certo che questi cavi fanno proprio schifo, pensa che se lo muovo dietro la 360 i colori cmbiano in viola ecc..

    per fortuna che l'ho pagato 7.50€
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Si devi usare il cavo vga ma quello specifico per xbox, l'in nel monitor è standard ma l'out dalla xbox no... è Microsoft....:asd::asd:
  10. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    ma io dico se il cavo originale costa 30 euro come fa un cavo tarocco da 7,50 a funzionare su una console ad alta definizione...... pensare prima di comprare!! io ho un cavo vga nn originale, ma l'ho pagato 19,90 euro e secondo me si vede molto meglio dell'originale M$!!:D:D
  11. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    oddio 7.50€?:lalala: ti consiglio un bel monster ;) lo pagherai 50 euro ma almeno sai con cosa hai a che fare...
  12. chino72

    chino72 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2003
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    forse non hai capito che il cavo che ho usato è di quelli compatibili..

    non credo di essere così scemo da provare un cavo standard perchè non potrebbe mai entrare nell'ingresso nel connettore della 360!!
  13. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Vabbò dai non flammate.. compra un bel vga 360 e facci sapere..
  14. chino72

    chino72 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2003
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sono convinto anche io che il cavo originale sia migliore..

    io ho una 360 Elite con cavo HDMI e COMPONENT, prima di spendere 30€ per l'originale volevo farmi un'idea se valeva la pena di comprare il VGA..

    comunque in settimana vado dal negoziante e sento cosa mi dice..

    insieme al cavo ho acquistato anche ninja gaiden II ed ero davvero curioso di provarlo con il VGA..poco male, così lo gioco un pò in HDMI e poi con il VGA originale..

    almeno vedrò la differenza, che per quanto ho letto dovrebbe essere superiore..
  15. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    IO TI CONSIGLIO IL CAVO VGA DELL'ATOMIC ti danno il cavo vga + il cavo ottico + l'adattatore RCA + l'adattatore vga femmina tutto a 19,90!!!:D:D (ha dimenticavo, ha anche i pin dorati, ke sono i migliori!!):D:D:D
  16. chino72

    chino72 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2003
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie, puoi dirmi dove posso trovarlo?
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Chino non mi riferivo a te mi riferivo a kobe che chiedeva se il cavo è uguale a quello per PC:

  18. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    io l'ho comprato al BENNET!!:D comunque lo puoi trovare anke all'EXPERT:D:D, comunque ne ho visti in giro!! cerca nei vari negozi ke sicuramente lo trovi!!:D:D
  19. chino72

    chino72 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2003
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tutto ok...
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Certo, tutto ok... se vuoi un consiglio prova anche la baia, io ho preso l'originale Microsoft a 20 euro...

Condividi questa Pagina