1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo Hdmi Sony Giapponese

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da pito23, 7 Maggio 2007.

  1. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Salve,
    ho visto dal mio rivenditore di fiducia un cavo HDMI della Sony con attacchi dorati di importazione giapponese marchiato PS3...Prezzo 60,00 euro.
    E' una spesa inutile?
  2. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Da quello che so con segnali digitali la qualità del cavo non conta moltissimo, ma sono pronto ad essere smentito dal primo esperto :D :D
  3. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Lieve smentita:D
    Anche se il segnale è digitale viaggia pur sempre su un mezzo fisico(il cavo) che è soggetto come sempre alle leggi della fisica.
  4. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    :D :D :D come immaginavo, infatti ho detto "non conta moltissimo", nel caso di segnale analogico invece il cavo diventa fondamentale..
  5. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Quindi?!? E' un investimento "giusto"?:confused:
  6. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    A mio parere è piuttosto inutile poichè ti basterebbe comprare un cavo di discreta qualità senza spenderci troppo, come quello della Logitech da 39,90€. Puntare su cavi dai prezzi proibitivi che si promettono eccelsi conviene solo se si deve coprire una distanza maggiore ai 3 metri, distanza oltre la quale il segnale HDMI comincia a disperdersi.
  7. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Ok grazie!:)

Condividi questa Pagina