1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo hdmi che succede..aiuto raga

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da DanielitosFormento, 27 Dicembre 2008.

  1. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    Ragazzi ho comprato l'xbox 360 e ho un lcd piatto samsung 19 pollici hd ready.
    Io ho anche la ps3 da parecchio e la uso con un cavo hdmi che ho acquistato. della logic mi sembra...il punto è che che sulla ps3 vado sul canale hd e la vedo..stesso cavo sulla x niente....ma ci vogliono cavi hdmi originali????mi sembra strano..che devo fare aiutooo:cry:
  2. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    per caso hai aggiornato da poco alla nuova adash?
  3. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    ancora no...non sono collegato devo prendere l'adattatore wireless..

    DanielitosFormento ha aggiunto 9 Minuti e 8 Secondi più tardi...

    aiuto vi prego lo comprata ieri:cry:
  4. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    in tal caso non so cosa dirti. Magari aggiungi altri particolari, potrebbero essere utili per altri utenti più esperti. Buona fortuna
  5. nonmifreghipiu

    nonmifreghipiu Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    collegala prima con il cavo in standard definition e settala a 60Hz poi collegala in HDMI...
  6. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    fatto ma non succede nulla:cry::cry::cry::cry::cry:
  7. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    quante uscite hdmi ha la tua tv?
  8. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    una sola. un solo posto per il cavetto:cry:
  9. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    strano, se ne hai solo una quella dovrebbe andare. non hai qualche amico con il cavo hdmi originale per fare una prova? cmq anche io uso uno non originale però funziona benissimo
  10. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    ma per caso hai impostato qualcosa....? tipo non so ...pal 50 0 60?
  11. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    posti gentilmente il modello del tv?
  12. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    prima quando usavo lo scart avevo messo a 60 hz poi quando ho messo l'hdmi ho inserito i cavi e andava. tutto qui
  13. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    i cavi??? ma io ho solo un cavetto hdmi;.;.;....samsung LE19R86BD

    DanielitosFormento ha aggiunto 20 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    aiuto ragazzi perchè non va..ora che ho pure installato la nuova dash....:cry:
  14. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    si scusa per cavi intendevo quello hdmi, cmq non ho capito. ora che hai la nuova dash non va nanche in scart?
  15. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    no no in scart va sempre...cavolo di arcade sfigata dovevo prendere l'elite:D:D:D

    DanielitosFormento ha aggiunto 15 Minuti e 56 Secondi più tardi...

    raga mi scrive modo non supportato..aiuto vi preeeegooo:cry::cry::cry::cry:
  16. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    è un 16:10 1440x900 giusto?
  17. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    si credo di si:cry::cry:

    DanielitosFormento ha aggiunto 0 Minuti e 50 Secondi più tardi...

    non capisco più nulla....è un diciannove pollici ma merita e non mi va di giocare in av...piango

    DanielitosFormento ha aggiunto 91 Minuti e 2 Secondi più tardi...

    non so che fare
    please:cry:

    DanielitosFormento ha aggiunto 115 Minuti e 54 Secondi più tardi...

    aspettate ragazzi..forse può aiutare sta cosa..alla tv ho collegata la ps3 nell'unico spazio per il cavo hdmi che ovviamente tolgo quando gioco alla xbox. non è che se anche tolgo il cavo e metto quello della x rimangono salvate impostazioni della play..che dite aiutoooooooooo

Condividi questa Pagina