1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo HD per Xbox

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da cederic, 30 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. cederic

    cederic Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti!

    dal momento che sto per passare ad una TV HD, volevo ovviamente sfruttare le capacità della console. Sono andato in un negozio e ho notato che esisitono 2 tipi di cavo HD per la console: uno da 25 € circa (composto da un certo numerodi jack colorati) e uno da 50 € che sembra la vecchia scart della play 1.........entrambi dicono di chiamarsi "cavo HD".
    ma che differenza c'è?
  2. kasimiwo

    kasimiwo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Per adesso pianeta Terra
    quello scart (il 2) è meno audioso, cioè x me è meglio quello da 25 con i jack vari poi fai te
  3. Shyghar

    Shyghar Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Pescara/Aquila
    Se la tua console ha l'uscita HDMI compra un qualsiasi cavo HDMI [io l'ho trovato philips a 10 euro ed è perfetto..] altrimenti prendi il cavo componente con + jack anche x' c'è un convertitore che ti trasforma 3 cavi del component in scart ma nn il contrario ^^
  4. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    lui penso dicesse component e vga...cmq se la tua console e la tv hanno la porta hdmi metti l'hdmi sennò se hai il vga è il top
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    le ultime due risposte sono le migliori.. usa il cerca e poi l'accenno era per il component.. chiudo..
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina