1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo HD: non ho capito nulla!!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da J_P_Ripper, 26 Dicembre 2005.

  1. J_P_Ripper

    J_P_Ripper Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Come da oggetto: mi scuso con tutti, ma sono talmente ignorante che non riesco a capire.


    Ho un televisore al plasma Philips 46"; nella tv ho l'ingresso per i cavetti component rosso blu e verde presenti nella confezione premium.

    Domanda: è questo il miglior tipo di collegamento che posso usare, oppure ci sono cavi diversi che renderebbero meglio???

    Nella tv sono presenti anche gli ingressi vga, dvi e non ricordo cos'altro.

    Qual'è il miglior collegamento possibile per la mia tv??

    Esiste già in commercio il cavo relativo?

    Scusate ancora, ma sono niubbo di brutto e, tra le varie discussioni presenti, più che chiarirmi le idee me le sono confuse :D
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Già così,col component te la godi di brutto in attesa di un cavo hdmi....;-)
  3. J_P_Ripper

    J_P_Ripper Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Sul fatto che me la goda già così non c'è dubbio: si vede alla grande!!!

    Non c'è quindi bisogno che mi cerchi un cavo vga, giusto??

    Quanto al cavo HDMI (??)..... sarebbe??
  4. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    la tua tv dovrebbe avere anche quell'ingresso....;-)
  5. gingibalas

    gingibalas Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2004
    Messaggi:
    307
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    L' ingresso HDMI è quanto di meglio si possa avere per la qualità, però ad oggi la 360 nn ha qual cavo, nn esiste, ma si pensa uscirà in un futuro prossimo.. cmq per adesso la qualità migliore la ottieni o con i cavi in component, quelli che hai tu.. oppure con il cavo vga(per adesso intrrovabile in qualsiasi negozio.. fino al prossimo rifornimento..!!) Quindi in attesa di altro vai tranqui che la qualità è ottima..!! :Okamico:
  6. J_P_Ripper

    J_P_Ripper Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Finalmente, grazie delle info!!
    Quanto all'ingresso hdmi, mi sa proprio di non averlo sul televisore.

    Ho guardato e ci sono, oltre alle scart: ingresso component, RGB, DVI, RS 232c ( quest'ultimo non so proprio cosa sia ).
  7. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    RS232 è l'ingresso seriale!!!
  8. Mettiu

    Mettiu Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fai una cosa: mandami il televisore che controllo io se c'è... :D :D :D
  9. J_P_Ripper

    J_P_Ripper Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ;) ;)
  10. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sperando sempre che esca :rolleyes: !!! ... non vedo l'ora :eek: !!!

    Se ne sà qualcosa ?!?!?
  11. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    controlla le risoluzioni massime degli ingressi della tua tv se supportano entrambi il 720p, è preferibile il vga :)

Condividi questa Pagina