1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo enthernet lunghezza

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Seven 77, 10 Gennaio 2009.

  1. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    Salve
    qualcuno sa quanto e lungo il cavo enthernet originale microsoft
    grazie saluti
  2. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    Più o meno 1 metro e mezzo..
  3. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    ma che cavolo dici
  4. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    E quanto deve essere lungo 10 metri?ho la xbox collegata al pc e dista più meno un metro e mezzo...
  5. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    se devi rivolgerti in questo modo a chi cerca di aiutarti fai più bella figura se ti cerchi le info da solo.....datti una rilassata per cortesia;)
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    due metri, una volta avevo detto 5 e steve per colpa mia non è riuscito a giocare :asd:
  7. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    che differenza c'è tra il cavo originale microsoft e un normale cavo ethernet?
  8. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    dipende, quello originale, se non ricordo male è dritto, ed identico a tutti i cavi ethernet dritti, ovvio che sia diverso da quello incrociato
  9. LusKo

    LusKo Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2008
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la stessa che c'è fra il cavo hdmi orginale e un qualsiasi cavo hdmi : il prezzo!
  10. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il cavo ethernt originale è in tutte le console
  11. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    eh insomma, io ho l'arcade e non c'è :asd:
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    non credere che gli accessori tragati ms abbiao un prezzo più alto a caso...la qualità spesso è nettamente superiore a un volgare accessorio non ms:)
  13. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    si ma non credo proprio sia il caso dei cavi ethernet..fattene fare uno della lunghezza che ti serve e amen..se parliamo di cavi video il discorso cambia molto..
  14. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    domanda: quanto si perde di connessione se il cavo ethernet è molto lungo, diciamo un 8/10 metri???
  15. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    non vorrei dirti una fesseria ma credo che non si perda niente nell'ambito dei 10 metri..
  16. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    non volevo essere scortese ma non penso proprio sia lungo 1,5 metri
    pensavo sui 4-5 metri almeno
    di sicuro none 2 metri perche misurando a occhio si vede bene che e sui 3 metri
    Ultima modifica: 10 Gennaio 2009
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non vorrei dire una cretinata, ma io ho il cavo venuto fuori da una Pro del 2006 ed è di 5 metri (ora lo misuro), ma quello venuto fuori da un'elite di un mio amico (del 2008) sembra di circa 2 metri.... forse 3...
  18. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    la mia e una pro del 2006
  19. Hasta la victoria siempre

    Hasta la victoria siempre Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    591
    "Mi Piace" ricevuti:
    24
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    2 metri e qualche centimetro........MISURATO ORA..............poi se con il tempo si accorcia o si allunga questo non lo sò...........
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Circa 5 metri....

Condividi questa Pagina