1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo di rete xbox 360!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da dolbydigital, 31 Dicembre 2005.

  1. dolbydigital

    dolbydigital Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2004
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi una informazione! Io volevo collegare definitivamente la xbox360 al pc ma il cavetto di rete in dotazione è troppo corto! Io ho trovato quello che usavo per collegare la xbox vecchia per backuppare i giochi! Va bene lo stesso? Perchè so che alcuni hanno 2 fili invertiti!
  2. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    va bene lo stesso.....
  3. dolbydigital

    dolbydigital Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2004
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bene grazie..ho provato ma perchè quando arriva al test computer dice non trovato?
    Adattatore di rete: cablato
    indirizzo Ip: trovato
    Computer :non trovato!

    perchè??????? :(:(:(:(
  4. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Forse il tuo problema è l'indirizzo IP.

    Controlla
  5. dolbydigital

    dolbydigital Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2004
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il problema è ke sto esaurendo..in automatico nn me lo rileva!
    Ho messo su pc:192.168.0.1
    e su xbox 192.168.2
    subnetmask 255.255.255.0
    idem su xbox

    Ma nn va!!!!!!!
  6. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    1. Sul Pc deve essere installato win Media Connect
    2. Se l' ip della x + 192.168.2 è errato ri sei scordato lo 0 = 192.168.0.2
    3. Ricontrolla tutto e vedi che va alla perfezione :D
  7. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se poi continua a dirti che non lo trova dal test fregatene e prova nel pannello multimedia a sentire la musica presente su pc ( vedi che va ;))
  8. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Allora...

    Se il collegamento è XBOX-PC devi usare un cavo cross
    Se il collegameno è xbox-router (hub/switch)-pc devi usare un cavo normale...

    Dicci come hai collegato la tua robetta....
  9. gingibalas

    gingibalas Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2004
    Messaggi:
    307
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Amenic cmq per il collegamento xbox360-pc nn occorre il cavo incrociato, basta anche normale(dritto) te lo dico per esperienza, la montato da me, l'avevo fatto dritto provato con la 360.. perfetto funziona tutto.! poi ho collegato l'x vecchia.. mannaggia mi ero scordato.. quella sì che vuole il cavo incrociato, cmq l'ho fatto incrociato e funziona sia la 360 che la prima.! :Okamico: Ciauz..!
    Ps mi ricordo che mi aveva dato anche a me il tuo stesso problema, nn ricordo come l'ho risolto.. cmq prova con i consigli che ti hanno dato e facci sapere se nn funge cerco di ricordarmi un pò..!! :strano:
  10. xarmix

    xarmix Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2005
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Metti anche il getaway sia su xbox che su pc e non scordarti i dns
  11. fabrydj

    fabrydj Tribe Member

    Registrato:
    6 Gennaio 2006
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lontano
    Se non hai il windows media connect non ti fa niente
  12. scandar

    scandar Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2004
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate ma questo windows media connect dove si trova?
    io sto impazzendo con libero adsl e un router che anche se in dhcp non assegna l'IP e se trova l'IP da errore al DNS :(
  13. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    QUA

    Ah, ma cosa vuoi fare con la 360 collegata al pc??

    Perchè wmc serve solo a certe funzioni...

Condividi questa Pagina