1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo component? può servire?

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Gianluca91, 16 Novembre 2008.

  1. Gianluca91

    Gianluca91 Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Terlizzi (Ba)
    Salve ragazzi,ho una domanda da porvi...io ho un lcd samsung un pochino vecchiotto che quindi non è HD...ho attualmente la ps3 collegata con il semplice cavo scart alla tv ma ho visto che c'è anche l'entrata component.....quindi ora vi chiedo,se acquisto un cavo component per ps3 avrò un miglioramento? (non dico che si deve vedere in qualità HD ma leggermente meglio...) oppure è inutile che spenda i soldi visto che non serve? :roll:
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.714
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.935
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si sarà sicuramente meglio.
  3. davide85

    davide85 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    761
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    89
    Località:
    Catania
    ciao, ho avuto il tuo stesso problema (per ps2) e cambiando il component con uno di migliore qualità ho avuto miglioramenti:D
  4. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Col component, di solito, ci guadagni in nitidezza e colore.
  5. Gianluca91

    Gianluca91 Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Terlizzi (Ba)
    ok grazie ne ho preso uno da ebay a 10 €,vediamo come va
  6. giupeppellodrum

    giupeppellodrum Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2008
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate ma il component nn è qll ke già c'è nella scatola? ossia quei 3 cavi colleggati alla presa scart?
    illuminatemi please
  7. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    No, quello è il composito (+audio) ed è la peggior connessione possibile. Il component è secondo solo all'hdmi.
  8. davide85

    davide85 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    761
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    89
    Località:
    Catania
    no, quello a tre connessioni è di scarsa fattura. quello che ti consigliamo ne ha 5 di connessioni. in pratica si fa viaggiare su connettori separati i principali segnali (come la luminescienza ecc....) in modo che non siano disturbati l'uno con l'altro con accade nel composito a tre connettori. l'ho letto in un sito ma non ricordo quale:p
  9. giupeppellodrum

    giupeppellodrum Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2008
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma comunque qst cavo si attacca alla presa scart?
  10. Gianluca91

    Gianluca91 Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Terlizzi (Ba)
    no c'è l'apposito alloggio,lo deve supportare la tua TV...quelle lcd anche non hd dovrebbero supportarlo ma se ovviamente è hd prendi il cavo hd che è ancora meglio
    Ultima modifica: 19 Novembre 2008
  11. davide85

    davide85 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    761
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    89
    Località:
    Catania
    ti accorgi subito se il tuo televisore ha la predisposizione per il component a 5 connettori... dovresti avere 5 ingressi vicino tra di loro, uno bianco ed uno rosso per l'audio e altri 3 di colori diversi (non li ricordo) che servono solo ed esclusivamente per il video.
  12. Gianluca91

    Gianluca91 Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Terlizzi (Ba)
    raga mi è arrivato,l'ho provato e.......wow mamma mia non mi aspettavo cambiamenti così repentini,è tutta un'altra cosa.riesco a giocare sia in 1080i che in 720p come praticamente un hdready!!! qual'è la migliore tra le 2?
  13. davide85

    davide85 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    761
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    89
    Località:
    Catania
    tutte le risoluzioni con "p" utilizzano la scanione progressiva he aggiorna il televisore pixel per pixel al contrario di quelle con "i"(scansione interlacciata) che aggiornano alternativamente righe pari di pixel con righe dispari. io opterei per una 720p in quanto la maggior parte dei titoli son in 720p. ma sei sicuro che la tua tv non supporta l'hd? cioè non ha ingressi HDMI? mi sembra strano:???:
  14. Gianluca91

    Gianluca91 Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Terlizzi (Ba)
    non è hd ma col component supporta sia 720p che 1080i
  15. dark.antony

    dark.antony aka Victor l'anal-ista

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.835
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.124
    Punteggio:
    113
    Località:
    sotto un ponte con abbath
    ma che tv hai?
  16. Gianluca91

    Gianluca91 Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Terlizzi (Ba)
    Samsung LW32A23W

    LCD Samsung da 32 pollici, formato 16:9, risoluzione 1280 x 768, angolo di campo 170 °, angolo di visione (verticale) 170 °, rapporto di contrasto 600:1, luminosità 500 cd/m2 cd/m2, potenza assorbita 180 Watt (in stand-by 1 Watt ), con teletext , dimensioni 80.1x8.7x59.7 cm, peso 20 kg.
    [cod. LW32A23W]

Condividi questa Pagina