1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo alta definizione

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Ka., 20 Dicembre 2005.

  1. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Posseggo la x360 quindi con dotazione il cavo component per le tv HD ready.. dato che posseggo un LE32R51B ad alta definizione posso usare questo benedetto component.. metto la levetta verso la scritta HDTV e accendo la consolle.. in impostazioni mi dice che il cavo è messo in impostazione TV normale e non HD.. cambio direzione della levetta (quindi la passo in TV) e la dashboard non mi dice più che uso un tv normale.. non mi da più addirittura la possibilità di scegliere tra 50 o 60.. potete aiutarmi??:dho:
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    ipotesi: Il cavo e' un plasticone maledetto prova a fare piu switc sulla levetta che communta fra HDTV e TV normale.

    Ovvio: Quandometti HDTV devistaccare il giallo e collegare come sorgente video il rosso,verde e blu del componet, riavviando la dashboard dovrebbe darti come disponibil le opzioni 480p 720p 1080 i
  3. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ??? possibile?? riprova il cavo su hd poi nelle impostazioni display nella dash nn ti fa scegliere i formati?? :strano:
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    lol lo sottovaluti troppo :D
  5. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    mi sottovalutate davvero allora....
    cioè quando passo alla tvhd la dashboard mi da come se fosse tv normale.. quando metto tv normale mi da solo il formato 16:9 e non mi comunica se è tv normale o hd.. boh.....
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    mmmmm
    ma non e' che percaso hai un TV normale?
    Ti sottovaluteri troppo forse dicendo cosi ;)

    Dicci dipiu' e meglio, le prove che hai fatto, cioe' la selezione levetta sul cavo, connettori attaccati colore e posto ed hardware su cui li hai provati.
    Piu che altro mi hai fatto venir curiosita'
  7. 3mendo

    3mendo Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2005
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, ho la tua stessa tv, quando metto la levetta su hdtv, mi esce la scritta hdtv 16:9 e a fianco ci sono i 3 formati.

    Credo che il tuo sia un problema di cavetto malfunzionante.

    Prova a chiedere se ti sostituiscono il cavetto.

    Cmq sulla nostra tv la 360 è fenomenale. :mavieni: :mavieni:
  8. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    eh si davvero eccezzionale... cmq ho spostato più volte la levetta a consolle spentae si è aggiustata... boh....:confused:

Condividi questa Pagina