1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavi Hdmi 1.3??

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da roccia73, 14 Maggio 2007.

  1. roccia73

    roccia73 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti,

    oggi ho acquistato il TV-HD per poter godere appieno della mia PS3.

    Ho preso il Samsung LE37M86BD perchè è full-HD ed è già compatibile HDMI 1.3

    Vorrei sapere se va bene un qualsiasi cavo HDMI o se ne serve 1 compatibile HDMI 1.3 ed eventualmente come distinguerli (c'è scritto sulla confezione?)

    Chiedo questo perchè ho provato a fare una ricerca su internet con cavo hdmi 1.3 ma i pochissimi pezzi che ho trovato costavano circa 100€ :incredibbbbile:

    Sono morto :eek:

    Potete darmi una dritta?
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ne va bene uno qualsiasi,tranquillo
  3. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Guarda, io a tutti quelli che continuamente fanno questa domanda continuo a consigliare il cavo della Logitech da 39,90€. Premetto che non lavoro per la Logitech ma devo dire che và che è una meraviglia sulla mia Samsung 32M71B HD-Ready 1366 x 768, è un'ottima via di mezzo tra qualità dei materiali e prezzo. Altrimenti se vuoi su dvd.it si trova anche quello originale della Sony da 24€ che sicuramente rappresenta un'altra alternativa affidabile.
  4. roccia73

    roccia73 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Meno male :D

    Grazie per la info :)
  5. MasterPJ

    MasterPJ Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Uno qualsiasi ok, basta che sulla scatola ci sia scritto hdmi 1.3.

    Gia che ci siamo, hai esattamente la tv che vorrei comprare fra un po' di mesi. Come ti trovi? Con i giochi? Con i film in normale dvd e bluray?
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Ce l'ho in negozio, veramente ottimo con tutti i tipi di segnali specialmente con ps3 in hdmi 1.3...praticamente il miglior 37 che c'è sul mercato...
    Lorenzo.
  7. MasterPJ

    MasterPJ Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Negozio di videogame? Ah.......che bello. Beato te.:eek:
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    No di elettronica, sto al reparto tv di Trony sulla tiburtina.
    Lorenzo.
  9. MasterPJ

    MasterPJ Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Bello cmq!:) Sto mettendo da parte un 25 mila uerozzi per aprirmi un negozio di videogiochi. (scusate l'OT)
  10. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    ...scusate olre che sulla scatola (buttata e non recuperabile, per chi me lo chiedesse.. :D ).. c'è modo di capire se il cavo è hdmi 1.3 ?? :confused:
  11. ergabbro

    ergabbro Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    prova a fare un'autopsia...:D
  12. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    :) :) :D :D :) :) :D :D :) :) :D
    stasera provo subito.... apparte gli scherzi me lo diedero insieme alla ps3 (prozione della Comet) e non feci caso se era 1.3 o altro... ricordo solo che costava sui 25 euro....
  13. MasterPJ

    MasterPJ Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Non saprei...ma credo sia 1.2

Condividi questa Pagina