1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

case bianco perlato

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da marko_ps3, 9 Luglio 2008.

  1. marko_ps3

    marko_ps3 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Padova
    ragazzi dato che ho tt la xbox 360 smontata(i maledetti 3 led rossi mi hanno fatto una sorpresa sulla mia 360) e leggendo tutte queste discussione sulle modifiche del case mi è venuta voglia di farlo anch io...come potrei farlo e viene fuori bene secondo voi con il colore bianco perlato con i riflessi blu e le griglie cromate??e per migliorare il raffreddamento avevo pensato di montare le ventole che ci sono su divineo se buco anche il case faccio una buona cosa oppure peggioro il sistema di raffreddamento dela console?
  2. Gizzzmo

    Gizzzmo Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non credo che bucando il case tu gli possa peggiorre il sistema di raffreddamento....
  3. marko_ps3

    marko_ps3 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Padova
    ok...ma il colore come potrebbe venire fuori??
  4. voorhees

    voorhees Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per il raffreddamento dipende dai buchi che fai e dove li fai...per il colore non ho proprio idea su come venga...l'unica cosa che puoi fare è provare solo...
    Ciao
  5. marko_ps3

    marko_ps3 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Padova
    qualc uno mi puo consigliare come posso fare i buchi grazzie!
  6. SiMoNe1989

    SiMoNe1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2007
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    te lo dico x esperienza....sono solo soldi buttati...se è destinata a morire puoi montarci attorno anke un frezeer ke se è destino ke ti lasci ti lascierà lo stesso mi disp...cmq occhio ke se modifichi il case dopo ti perdi pure la garanzia e se ti usciranno i 3 led rossi addio garanzia microsoft...tuo rischio e pericolo
  7. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Col dremel ;) o con un taglierino incandescente
  8. SiMoNe1989

    SiMoNe1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2007
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Trivella:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
  9. Duff

    Duff Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se vuoi piazzarci una ventola fai così :

    taglia il case nella posizione dove devi mettere la ventola ADD-ON della XCM (vendute su divineo) la ventola la metti dove hai bucato , ventola in mandata , poi sostituisci le originali e metti le WHISPER MAX , se lo fai bene esce un bel lavoretto ed anche un buon raffreddamento , però se ti è già venuto il RROD anche se l'aggiusti prima o poi ti riverranno ... al massimo questa modifica la fai lo stesso , aggiusti il RROD e al massimo si l'xbox ti lascia ancora ne prendi una nuova e ci monti l'impianto fatto a questa che è andata.
  10. marko_ps3

    marko_ps3 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Padova
    avevi ragione...ha funzionato per 15 min dopo tolte le xclamp e adex non funziona proprio piu è amdata e sono passato alla ps3...
  11. Lko

    Lko Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2008
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :lollone:
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    secondo me non è stat una buona scelta....divertiti!!!!!

Condividi questa Pagina