1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

caro fifa 06

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da visefra, 16 Febbraio 2006.

  1. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao! ho molti giochi e per quasi tutti ho fatto la scelta di giocarci caricandoli sulla memory ma a fifa 06 non posso rinunciare perciò vorrei giocarci da umd in modo da conservare spazio sulla memory per altri giochi, come posso fare visto che fifa richiede firmware minimo 2.00? e io ovviamente uso l'1.50 per poter sfruttare la memory
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    semplice....sxt version changer
  3. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  5. adriana83

    adriana83 Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2006
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche se compro pro evolution o gta posso caricare questo programmino?:D
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    caricarlo SI far partire questi due giochi NO
  7. adriana83

    adriana83 Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2006
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cioe' in che senso se io ho la 1.5 posso giocare a pro evolution con il mio umd?
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no con l'umd no.devi crearti la iso e modificarla in un certo modo

Condividi questa Pagina