1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Canale notizie inutilizzabile,perchè?

Discussione in 'Wii Multimedia e Dashboard' iniziata da Enzo7, 18 Dicembre 2008.

  1. Enzo7

    Enzo7 Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cava de' Tirreni
    Ragazzi ,il canale notizie della mia wii non mi funziona,infatti se faccio avvia , mi da l'errore NEWS000006. a cosa è dovuto e come posso risolvere?
  2. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    il wiiconnect è attivo?
    riprova a fare delle prove successivamente
  3. Enzo7

    Enzo7 Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cava de' Tirreni
    si è tutto attivo,funzionano tutti i canali tranne quello lì
  4. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    E il canale meteo non ti da nessun problema?
  5. Enzo7

    Enzo7 Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cava de' Tirreni
    no funziona alla grande
    solo quello delle notizie non va
  6. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    anche a me è successo e se provi a usare il canale nintendo anche quello non ti partirà
    io ho risolto dopo 1 mese da quando si è manifestato il problema ho riaccettato il contrat6to di internet ed ho cancellato la connessione poi ricreata e messo la wii affianco al router ed è partito
  7. Enzo7

    Enzo7 Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cava de' Tirreni
    proverò a fare così..
  8. mommino

    mommino Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    533
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    80
    Località:
    Genova, dove il mare è cerchiato di blu...
    A me per due tre giorni non si connette a nulla in concomitanza di ogni aggiornamento di firmware. Ce ne ho messi due o tre per capire il problema. Non ti dico gli auguri che ho mandato a mamma Nintendo...:D
  9. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ma tanto le notizie si possono trovare altrove! :)
  10. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    certo ma subito fai a visualizzarle con il canale ed anche in modo chiaro
  11. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è percaso come in questo video?
    In tal caso prova a copiare tutti i tuoi dati su una SD e formatta.

Condividi questa Pagina