1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cambio router

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da poina, 10 Novembre 2008.

  1. poina

    poina Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao
    Sto per cambiare il mio modem/router alcatel speed touch pro, e volevo prenderne uno wireless, quello che mi chiedo vedendo in giro è che esistono i router con i modem intgrati e quelli senza giusto?
    A me serve un router che mi faccia anke da modem, non voglio comprare un router e poi dover comprare anke un modem da collegare per andare in internet
    Avevo pensato a questo

    http://www.pixmania.com/it/it/1170356/art/netgear/modem-router-firewall-ads.html

    Da quello che posso capire mi basta questo per navigare, visto che ha la porta rj11 Giusto?
  2. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    io ho proprio quello ed è perfetto,infatti i netgear sono i migliori..
  3. poina

    poina Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quindi te hai collegato solo quel router e nn hai altri router esterni?
  4. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    neanche uno..
  5. poina

    poina Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok...grazie mille
    allora lo prendo
  6. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Il netgear DG834G è un ottimo modem/router ADSL, molto facile da configurare ed abbastanza veloce anche in wireless.
    Per chi ha la necessità di avere un singolo apparato, è a mio avviso una delle scelte migliori in termini di rapporto qualità-prezzo.
  7. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    &#36027;&#25289;&#25289;
    Quotone,l'ho preso anche io,quello in bundle con la chiavetta wi-fi,ed è veramente facile da configurare,ed è molto stabile.

    Ark ha aggiunto 13 Minuti e 14 Secondi più tardi...

    Ti ho mandato un pm,con il link dove l'ho preso,in bundle con la chiavetta wii-fi della netgear a 50€+s.s;)

Condividi questa Pagina