1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cambio HDD su XBOX360 da 20 GB a XX GB

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Erik77, 19 Novembre 2008.

  1. Erik77

    Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Padova
    Ciao a tutti,
    giuro che ho letto fino a pagina 7 di questa sezione del forum e non ho trovato nulla di utile.. Anzi.. Mi sono venuti 3000 dubbi.. :(

    Ho una delle prime XBOX360 PRO con HDD da 20 GB, in occasione della nuova DASH vorrei combiargli HDD; domande:

    1) Posso comprare tranquillamente un HDD per XBOX360 usato su Ebay ad esempio dagli Stati Uniti o dal Giappone o incontro problemi di compatibilità?
    2) Se compro un HDD nuovo, c'è una procedura +/- guidata che mi copia le cose dal 20 GB attuale al nuovo HDD senza che diventi troppo scemo? :p
    Ho letto su questo forum di problemi sul numero seriale, di HDD non più riconosciuti ecc ecc..
    ;.;.;.

    Io mi aspettavo una cosa del genere: ;)
    - Compro l'HDD nuovo, dentro alla confezione trovo un software su CD che mi fa collegare la X al PC e mi scarica il contenuto del vecchio HDD sul HDD del PC
    - Spengo tutto stacco il vecchio 20 GB e attacco il nuovo HDD accendo la X che lo riconoscie, lo formatta e poi dal PC con il programmino suddetto mi riverso il contenuto del vecchio HDD su quello nuovo..

    Mi sbaglio alla grande?!? :???:

    Grazie a tutti!
    Enrico A. :)
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Quello che chiedi viene fornito solo con l'hard disk da 120gb.
  3. Erik77

    Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Padova
    quindi se compro un HDD da 120 GB la sostituzione non è una grandissima fila di bestemmie? :D

    Se lo compro nuovo dentro ci trovo il magico cavetto?
    Se lo compro usato devo stare attento che mi vendano anche il magico cavetto giusto?

    Mentre se ne compro uno da 60 GB non c'è il cavetto, e mi pare di capire che sia MOOOLTO difficile travasare il mio 20 sul 60 senza problemi vari ed eventuali.. ;.

    Ma come funzia questo cavetto?
    Ultima modifica: 19 Novembre 2008
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Contraddico Mark, se acquisti un hd nuovo, o una nuova consolle chiamando l'assistenza e dando il seriale del nuovo hd ti inviano il transfer kit.
    Quindi se hai un amico che ha una pro 60 gb o una elite puoi fornire il suo seriale e ti mandano il cavo....
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si è vero.. fatto ieri..
  6. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    paoletto e loryfab me lo confermate?domani devo acquistare una 60G,posso utilizzare il seriale di quest'ultima per ordinare il migration kit?
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si ma digli che hai una console da 20 2 l'hd da 60 in mano.. poi riferirai il seriale dell'hd da 60.. o di tutta la console.. io ho fatto solo per hd..
  8. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    scusa non ho capito bene potresti ripetere?:asd: ma l'ordine si fa x tel,x mail o x posta?
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Confermato da Paoletto è come mettere la mano sul fuoco....

    Comunque si tichiedono il seriale dell'hd o della consolle, e digli che avevi un 20 gb...

    In ogni caso ragazzi secondo me (al limite) potete anche trovare qualcuno del tribe che ve lo presta....
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Scusa non so cosa avevo scritto.. abbiamo chiamato dicendo di avere una console da 20 giga e un 60 gb nuovo di pacco in mano fresco di negozio.. necessitavamo il poter trasferire i dati e ci hanno chiesto il seriale di quest'ultimo.. risultato transfer kit spedito..
  11. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Contattali per telefono che ti spiegano le cose per bene senza incomprensioni..
  12. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Io direi più: Contattali per telefono e spiegagli le cose per bene... visto chi lavora ai call center Microsoft....:lalala::lalala:
  13. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ti ringrazio x le info :asd:
  14. Erik77

    Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Padova


    Ok questo è chiaro! :)

    Allora:
    1) compro un HDD usato da 60 o da 120 su Ebay
    2) chiamo la Micro e gli spiego
    3) loro mi mandano il transfer kit
    4) in poco tempo il cambio è fatto!

    :)
    Ultima modifica: 19 Novembre 2008
  15. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Sempre a disposizione Chicco.. figurati..
  16. xwxnumber1xwx

    xwxnumber1xwx Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    raga somanda... ma se io smonto il mio hdd (dovrebbe essere da 10 gb non so perche') e ne monto uno per portatili sata al posto di quello vecchio, poi installo tutti i programmi che servono, secondo voi funziona?
  17. King Nio

    King Nio Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2003
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    raga..ma sto 60 gb quando lo mettono in commercio????
  18. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    No che non funziona... usa il tasto search. Comunque il tuo hd è da 20 gb, liberi 13.... da 10 non esiste...

    Io ieri ho comprato il 60 gb pack... fai tu....
    Ultima modifica: 20 Novembre 2008
  19. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    l'unico modo è questo usando però l'hd specificato nella guida

    dovrebbe uscire oggi un pack con hd da 60 3 mesi di live cuffie e cavo ethernet a 79€
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Ho ricontrollato la news, e dice dal 21 quindi da domani, ma io l'ho comprato ieri da gamestop....:lalala::lalala:

Condividi questa Pagina