1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cambiare sfondo alla psp

Discussione in 'PSP Sfondi e Theme' iniziata da Hydross, 2 Febbraio 2006.

  1. Hydross

    Hydross Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi sto cercando di cambiare lo sfondo della psp, seguo alla lettera il tutorial, copio le cartelle scompattate di psppersonalize nella directory game della psp, e copio il file bmp, rinominato in base al mese nella root della memory. Quando lancio personalize mi da subito in alto a sinistra finished senza chiedere autorizzazione a cambiare sfondo. Torno alla home ma niente.
    Ah dimenticavo mi da sempre sulla dashboard sopra pspersonalize dati corrotti penso sia questo il problema?
    Come risolvere.
    Grazie
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    tutti gli homebrew danno nel menu della memory stick dati danneggiati, non è quello il problema...
    credo ke sbagli qualcosa nell'installazione, altrimenti non ti dava direttamente FINISHED
  3. Pipistrello137

    Pipistrello137 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi anche io ho lo stesso identico problema, come posso fare per risolvere?
    Grazie
  4. MatTheEnd

    MatTheEnd Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    A me dava quel problema quando il file bmp nn era nominato bene tipo l'avevo salvato cm "5.bmp" invece ke cm "05.bmp".....se nn è questo nn so cs possa essere ke ti dia quell'errore...
  5. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    devi bene rinominare il file. poi per la posizione del file, io l'ho sempre messa direttamente nella root della MS...
  6. Predy

    Predy Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Uppo il post per fare una domanda:

    anche io ho da poco cambiato sfondo con psppersonalize (per ora solo il mese di giugno)... ho visto però che il programma và a scrivere direttamente nella flash.
    Volendo recuperare lo sfondo originale è possibile?
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Basta che ti scarichi il pacchetto degli sfondi originali della PSP e li sostituisci oppure, molto più rapidamente, puoi farlo con PSPSet che già li contiene al suo interno.
  8. exodus90

    exodus90 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io non riesco a cambiarlo,metto psppersonalize nella root della psp,dopo ho messo lo sfondo che voglio mettere (già impostato come si deve) nella root e l'ho chiamato 06 ma non succede nulla.:(
  9. MatTheEnd

    MatTheEnd Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    Hai controllato vero ke la risoluzione del tuo bmp sia 300 x 170?? xkè se no è logico ke nn ti vada :D:D
  10. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    pspersonalize va meso in psp/game,le bitmap nella root
    poi devi lanciare pspersonalize come tutti gli altri homebrew
  11. exodus90

    exodus90 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ah ecco xkè,non lo mettvo in psp/game,gli sfondi sono già fatti per la psp,scaricati dalla tribù.
    Ciao e grazie a tutti.
    EDIT: ho messo killzone,che figata!
    p.s.ma non si può personalizzare di più?Un mio amico mi ha detto che ha modificato il firmware,rinominato e cambiato tutto il menù,è possibile?
  12. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    si è possibile,serve x-flash.
    stai attento però,se con x-flash sbagli qualcosa la psp diventa un bel fermacarte da 250 euro!
  13. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Certo che è possibile solo che è un pò rischioso poichè compiono modifiche dirette al firmware nella flash della console, e se qualcosa va storto rischi di trasformare la PSP in un costoso soprammobile. Alcuni programmi utili a tale scopo sono X-Flash e Flashmod ma ce ne sono molti altri. Cerca tra le news.
  14. exodus90

    exodus90 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    hum,ci ho ripensato,la tengo così anke perchè poi la devo usare per giocare,non voglio un fermacarte o un soprammobile:eek:
  15. Lucky_73

    Lucky_73 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Ciao ragazzi, ho visto che molti sostituiscono i font della propria PSP! ma ancora non sono riuscito a capira con quale applicazione, mi date una mano?
    Grazie
  16. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Puoi farlo tramite X-Flash.
  17. Lucky_73

    Lucky_73 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma

    Cia sai dirmi dove trovo una guida che spieghi la procedura per la sostituzione dei font originali?

    Grazie
  18. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Installa il programma sulla PSP, portati in ms0:\PSP\GAME\__SCE__XFLASH\Xflash\Modified e sostituisci il file "ltn0.pgf" con quello del font da installare sulla console. Avvia il programma, portati sul menù 6 e premi X.
  19. Lucky_73

    Lucky_73 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Grande!! sto cominciando a prendere familiarità con x-flash (speriamo di non fare danni!!)
    Si possono sostituire anche le icone? per i suoni credo di aver capito.....
    Ciao
  20. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Le icone della dash non puoi modificarle.

Condividi questa Pagina