1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cambiare hdd da 20 a superiore

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da cicciopar, 13 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    salve ragazzi una curiosità ho acquistato un hdd da 20gb a buon prezzo ora vorrei farlo diventare più grosso si può ?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Certo, la chirurgia plastica è nata apposta. :lalala:
    Scherzi a parte puoi acquistarne uno originale microsoft da 60 o 120 giga
  3. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    cosa vuoi dire con farlo diventare più grosso?? metti tu hai un hard disk da 120 gb da 2,5" e lo vuoi cambiare con quello da 20 gb all'interno dell'hard disk della 360????
  4. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    si vorrei sostituire quello interno con uno piu grosso tipo 120 o piu se si puo
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non è interno alla console, l'hd è acquistabile separatamente.
  6. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si lo so e meno di una settimana che lo comprato quello da 20gb a 15 euro cmq si può cambiare quello interno con uno da 120 o più
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il massimo è 120 giga
  8. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma avendo quello da 20 posso cambiarlo con quello da 120
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Certo, acquisti quello da 120 che costa 140 euri e passa
  10. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :D intendevo lasciando lesterno del hdd da 20 ed sostituirlo con quello da 120
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Puoi farlo con un modello di wester digital, ma devi possedere l'hard disc originale da 120 giga per copiarti i settori e le partizioni dato che è formattato in FATX
  12. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora avendo un 20 lo posso solo sostituire con un 20 e non con 120 giusto
  13. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    no,esistono 3 versioni di hardisk microsoft
    da 20gb - 60 gb - 120 gb
    la microsoft nel caso acquisti un disco da 120gb o da 60gb (sul 60 non ne sono sicurissimo) ti invia gratis un cavo per il trasferimento dei dati se ne fai richiesta
  14. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si può effettuare la sostituzione solo possedendo l'originale da 120 per la lettura dei settori come ti hanno già scritto.. se flasi con i settori del 20 su 120 riconoscerà solo 20 gb..
  15. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e che cavolo non ce soluzione allora giusto posso solo avere hdd da 20 gb
  16. cyberjabba

    cyberjabba Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma est
    Mi unisco alla discussione, ma se qualcuno mi presta un disco da 120 lo posso fare?
  17. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    Interessa pure a me.

    E poe la copia va bene Ghost o servono programmi particolari?
  18. cyberjabba

    cyberjabba Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma est
    Comunque sia, mi pare di aver capito che il gioco non vale la candela. Anche facendosi prestare un disco da 120, andrei a duplicare l'ID di quel disco. A quel punto in giro ci sarebbero 2 dischi con lo stesso ID e se MS volesse, potrebbe tranquillamente bannarmi la console. Mi faccio bastare il 20GB che ho. :D
  19. federasta

    federasta Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    mi unisco alla discussione senza aprire un altro topic:
    se apro il mio hd originale xbox360 da 20Giga, scopro che all'interno si cela un normalissimo hd da 2.5 (quelli x i notebook, tanto x capirci!); visto che alla Microsoft sono dei ladri e ti fanno pagare un hd xbox360 da 120Giga dai 120€ in sù, non è possibile comprarne uno normalissimo x notebook e sostituirlo a quello da 20Giga?
  20. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    e' gia stato discusso,non puoi metterci un disco qualsiasi ma solo dei determinati modelli
    mi sembra ci sia una guida prova a cercare meglio
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina