1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Caduta del party Xboxlive

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da NinoTheDon, 15 Gennaio 2009.

?

ti capita che cada la connessione del party xboxlive?

  1. mi è capitato, ma poche volte...

    44,0%
  2. si, mi capita spesso

    28,0%
  3. no, mai capitato

    28,0%
  1. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    Chiarisco che ho un problema e che anche miei amici in live lo hanno, ed è la caduta del party xboxlive. a me capita spesso, circa 4/5 volte a sera. in sostanza mi dice che tutti i miei amici che erano nel party sono usciti, ed io mi ritrovo da solo, ma loro sono ancora tutti insieme nel party che aspettano me che sono uscito... quindi chiedo tramite sondaggio a quanti capita e se capita spesso questo problema :D

    EDIT: mi dite anche la vostra connessione please?
    Ultima modifica: 15 Gennaio 2009
  2. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    bravo nino volevo aprire un topic simile...è da inizio settimana che ho questo problema ogni tanto capita soprattutto quando sono nella dash
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Mai capitato...

    Alice 7 mega
    Ultima modifica: 16 Gennaio 2009
  4. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    a me e capitat una volta.... poi non e successo + nulla...
  5. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    ragazzi, mi dite anche la vostyra connessione please???
  6. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    capitata circa 5-6 volte con connessione alice 4 mega,infatti sta cosa mi sta un pò rompendo..
  7. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    infatti, sta cosa rompe... anche perchè se sei in partita ora che torni nel party ti bhanno già killato 3 volte :asd:
  8. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    mi è capitato....ma poco spesso....ho fastweb fibra....penso sia un problema del Live, magari lo fa quando è un po' incrocchiato...
  9. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    E' uscita un aggiornamento, forse hanno risolto...
  10. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    mai capitato, uso alice 7 mega.
    per caso nino avevi emule acceso???
  11. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    ma ti sembra XD :asd:

    nono, altrimenti avrei già avuto la spiegazione senza aprire un sondaggio qui ;)

    cmq a me l'aggiornamento non l'ha fatto.... mah
  12. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Mai successo con Fastweb 20 mega:D
  13. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    a me capita almeno una volta a sera, edè molto fastidioso in quanto poi non puoi + creare il party finchè non c'è un momento di calma, altrimenti...

    uso alice 7Mega e nemmeno a me ha fatto aggiornamenti!!!
  14. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Cavolo stasera di continuo, non teneva il party nemmeno un minuto....
  15. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Mai successo...
  16. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    qualche volta è capitato anche a me...con l'aggiornamento potrebbero aver risolto.
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    mi è successo alcune volte...ma mai più di 2 volte in 6 ore....ho alice 7 mb
  18. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    gioco spesso ad halo e la cosa mi innervosisce perchè devo fermarmi e ritornare al party...
    ho una 8 mega di libero e francamente penso,sopratutto spero,che il nuovo aggiornamento possa almeno diminuire la frequenza di questo disagio.
  19. Abbié

    Abbié Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2008
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi è successo qualche volta, magari più di una volta nella solita sera, ho tiscali 8 mb.....e non ho l'aggiornamento.....è da prima di natale che non mi collego con la 360
  20. aspide85

    aspide85 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    SUDDISTA
    raga' posso sapere come funzioa il party?vorrei provare(anke con la cam) ma nn ho amici per farlo....

Condividi questa Pagina