1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

bug ora xbox

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da domi-84, 4 Luglio 2008.

  1. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    ciao a tutti...ieri leggevo a proposito di un ragazzo che cambiando l'orario aveva risolto i problemi di alcuni giochi...riguardo freeze e rallentamenti vari...ho voluto provare anche io e ora la copia di backup di gta iv mi va alla grande....provate anche voi e fatemi sapere.
  2. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    perkè l'orario ti si cambiava???ho sentito ke molti ogni volta ke staccano l'alimentatore si cambia l'orario e si deve risettarlo....ma perkè si dovrebbe staccare l'alimentatore??se lo si lascia acceso nn è la stessa cosa?
  3. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Non ho capito la storia dell'orario...in che senso "cambiando l'orario aveva risolto i problemi di alcuni giochi...riguardo freeze e rallentamenti vari"???
    Hai semplicemente cambiato l'ora mettendone una non corretta?
  4. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    spegnendo dalla ciabatta ogni volta...l'orario ogni votla era quello di default...l'altro giorno cambiai l'orario mettendo quello giusto e iniziai a giocare a gta iv....e iniziò a caricare le textures lentamente....forse perchè l'orario dei salvataggi era del 2005 ...bo h ....come non aveva mai fatto...poi ho letto su questo forum un thread in cui un ragazzzo consigliava di tenere sempre l'orario aggiornato...e mai quello di fabbrica...e ora il gioco mi va alla grande.
  5. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Ah ok!Quindi tenendo in linea l'orario senza far resettare la 360 secondo te va meglio?
  6. imported_sasuke_uchiha

    imported_sasuke_uchiha Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassuolo
    ma è una cosa pazzesca! un miracolo! un regalo dello zio bill ai suoi prediletti!!! :pazzia:

    io generalmente nn credo a queste cose ma visto che "ho visto cose che nn potete neanche immaginare" un pò di fiducia la dò ;)
  7. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sta cosa ve lo giuro qualcuno me la deve spiegare.NON RIESCO A CONCEPIRLA :LOL:.
    Illuminatemi plz :).
  8. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    A me pare strano ma se lui dice che va meglio...magari la sua xbox è posseduta...:LOL:
  9. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    semplice coincidenza.
  10. imported_sasuke_uchiha

    imported_sasuke_uchiha Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassuolo
    mai quanto il mio pc che prese il nome di naraku dopo che gli saltarno 28 lamelle della ram, nn volle saperne di formattarsi (battaglia durata 2 settimane e nn vinta del tutto) e intascò perfino 134 virus con 3 antivirus attivi e aggiornati!!!! fortuna che il patto di alleanza con lui funziona ancora....:)
  11. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Wow...hai dovuto esorcizzarlo immagino...
  12. imported_sasuke_uchiha

    imported_sasuke_uchiha Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassuolo
    a legnate nelle gengive! nn sò come ho fatto ma l'ho fatto partire facendo un miscuglio di partizioni e scrivendo qualche caxxata nel registro di sistema...ora come ora se un esperto di pc volesse lavorarci sopra o farci qualcosa, scoprirà che il mio pc ha scelto una mentalità illogica basata su colpi di fortuna e su azioni inutili. un esempio? se apri word normalmente ti apre paint! ma zolo io zò come sbloccare il mefitico!!! ahr ahr ahr!!!! :XD:
  13. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    sarà coincidenza ma ora godo.
    strana coincidenza dopo che avevo provato a far partire il gioco 1000 volte....poi cambio l'orario e tac. e i problemi avevo iniziato ad averli dopo aver cambiato di nuovo l'orario....boh cmq c'è un ragazzo che ha scritto il contenuto di un dialogo con un ragazzo dell'assistenza....
  14. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me non cambia nulla :XD:
  15. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    se già ti andava male prima di fare coasini con l'ora o già ti andava bene....non puoi farci niente....non fa mica miracoli.....dipende dalle situazioni ....anche io pensavo fosse una ca...ta...erò intanto ora gioco benissimo....
  16. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Ragazzi ho notato una cosa.
    Stacco sempre la ciabatta quindi la console resetta sempre l'orario.
    Mi era stato detto che entrando online l'orario si sarebbe resettato e aggiustato automaticamente, ma a me questo non succede.
    C'è qualcosa che devo sistemare?
  17. yang91

    yang91 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    stacchi la ciabatta con interruttore o stacchi la spina?

    Comunque anche a me l'ultima volta che ho staccato la corrente poi non mi ha messo l'orario in autmoatico ho dovuto impostarlo manualmente sempre attraverso la nazionalità
  18. imported_Veleno

    imported_Veleno Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    -.- non puo' essere forse perchè l'alimentatore è già pronto!!!!
  19. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    ragazzi miei, dovete capire che non è per caso che la nostra console si chiama "X"box. :angelo:

Condividi questa Pagina