1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Bollino Garanzia

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da RedZ, 28 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. RedZ

    RedZ Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Avevo postato tempo fa un post dove la mia 360 presentava problemi ..
    Cmq l'ho mandata in assistenza e me l'hanno riparata.
    Scopro che il bollino di garanzia è stato chiaramente rotto per aprirla ma pensavo che avrebbero dovuto metterne uno nuovo invece di lasciare il vecchio rotto.
    E' normale questa prassi o c'è qualcosa che non va ?
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se ti è arrivata così chiama l'assistenza e faglielo presente.
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    ci deve essere un errore in quanto l'assistenza rimonta un sigillo nuovo...puoi postare una foto di ciò che ti è rimasto...son curioso di vedere:D
  4. RedZ

    RedZ Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho chiamato l'assistenza.
    Mi hanno fatto una pratica dove dicono che io ho segnalato il problema.
    Spero basti ! Non riesco a capire perchè non mi hanno messo il sigillo nuovo !
    Piove sempre sul bagnato, non solo la consolle ha problemi ma pure aggiungono altri problemi ..
    Sta microzoz !

    [​IMG]

    Anche se non è il massimo ...
    Ultima modifica: 28 Gennaio 2009
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Scusa ma la tua console era già stata in assistenza?
  6. RedZ

    RedZ Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Prima volta in assistenza anche perchè è nuova la uso da natale.
    Errore 65,68.

    Per cronaca ..
    Dicono che hanno cambiato la mother.
  7. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Contatta nuovamente l'assistenza e faglielo presente
  8. RedZ

    RedZ Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Perchè nuovamente ?
    Mi hanno appena detto che se ha problemi hanno scritto insieme al mio seriale il fatto che non mi è stato messo uno nuovo.
    Il problema sembra risolto ..
    Bisogna vedere quando avrò bisogno ..
    Certo è strano stò fatto mi verrebbe da pensare che ne approfittano su chi non controlla conoscendo tutti i problemi che ha la console. Oppure può essere stato 1 errore umano.
    Mha mi sembra strano
  9. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Questi della Microsoft purtroppo non finiscono di stupirci..

    ..... zio Bill torna presidente e metti in riga questi incompetenti..
  10. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    sono errori che capitano non penso ms punti a fregare nessuno...cmq se ti hanno detto così sei a posto:D
  11. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    l'importante è che ti abbiano detto che non c'è nessun problema...ora goditela;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina