1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Blocco della console

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Ezione, 27 Dicembre 2008.

  1. Ezione

    Ezione Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    riporto il problema che ha un amico ma sono abb niubbo non so cosa dirgli

    "ho la console da 3 giorni e non l'ho usata tantissimo (arcade falcon, forse v2)
    mi si è già bloccata 2 volte con riavvio forzato da parte mia
    praticamente i freeza senza fare nulla, si pianta sull'immagine e si bocca anche l'audio"

    cosa può essere?
  2. damiano_89187

    damiano_89187 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao...io ce l' ho da un mesetto la x360...anche la mia è una falcon v 2 e 2-3 freeze sono capitati anche a me...aspetta un po e se sono così frequenti chiami la microsoft e te la fai cambiare...
  3. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    io l'x360 ce l'ho da 9 mesi circa e qualche freeze ce l'ho avuti ma non csi spesse volte se il problema persiste chiama l'assistenza microsoft
  4. kasimiwo

    kasimiwo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Per adesso pianeta Terra
    mbhe io ho la console poco piu di una settimana e qualche freeze me lha fatto anmche a me in live, ma senza riavvio forzato dopo qualche buon minuto si è sbloccata ( è successo gia 8-9 volte)
  5. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    per quello è un problema di connessione
  6. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Credo che il tuo amico non debba fare altro che chiamare l'Assistenza Microsoft e farla mandare al centro riparazione.:)
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    prova prima a deframmentare la cache
  8. Ezione

    Ezione Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cosa significa? come si fa?
  9. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    allora deve andare su xbox personale nella parte dedicata al sistema cliccare A su memoria premere Y e poi i tasti con questa sequenza;X-X-LB-RB-X-X e appare un messaggio che chiede se si vuole fare la manutenzione dell'hard disk...preme A ci mette un attimo...provate a vedere se si sistema tutto va ben....altrimenti assistenza:D
  10. Ezione

    Ezione Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma vale anche per chi come me non ha l'hard disk ma le memory? inoltre non capisco bene come possa risolvere qualcosa in quanto non uso la memory mentre gioco se non per salavare

    se dico cazzate scusate ma sono niubbissimo :D
  11. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    la resonsabilità di quest freeze sono le micro lesioni sotto la gpu...con l andare del tempo gli intervalli tra i freeze si accorcieranno e ti si bloccherà dopo 10 secondi dall accensione.
    mandala in assistenza.
    ste falcon si friggono che è una bellezza ;(
  12. Ezione

    Ezione Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fortunatamente da quella volta non è più successo nonostante numerose ore di gioco intenso!
  13. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    però se riscontri nuovamente problemi vai a farla a vedere da un "dottore" in germania:asd:
  14. Shyghar

    Shyghar Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Pescara/Aquila
    Ti consiglio di riportarla al negozio dove l'ha comprata soprattutto se è gamestop.. in quel caso te la cambiano istantaneamente ^^

Condividi questa Pagina