1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Barra senza filo

Discussione in 'Wii Accessori Retail' iniziata da danieledp, 18 Gennaio 2009.

  1. danieledp

    danieledp Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti,
    stò vedendo in vari centri commerciali la barra sensore per la wii senza filo.
    Innanzitutto mi piacerebbe sapere come si collega ma sopratutto vorrei sapere se vale la pena di comprarla.
    Io ho esigenza di prenderne un altra per via di tanti spostamenti.
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ciao,per quanto ne so non è molto comoda,prima di tutto va anch'essa a batterie e poi non hai la comodità che per accendere la console basta il telecomando,penso che si colleghi sempre alla stessa presa ma con un riperitore.
  3. Giupy

    Giupy Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non sapevo nemmeno della sua esistenza sinceramente.;.
  4. danieledp

    danieledp Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    su ebay ho trovato una barra e nell' inserzione il venditore scrive che si connette Bluetooth. Può essere?
    Nel caso, sapreste dirmi dove comprare quella originale? Ad un game stop m' hanno detto che non era disponibile.
    Ultima modifica di un moderatore: 18 Gennaio 2009
  5. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    non si connette bluethoot....
    la barra senza fili a semplicemente delle batterie, e non comunica minimamente con la consolle....
    come del resto avviene con la barra con il filo...
    il filo serve solo ed esclusivamente come alimentatore! non ce alcun scambio di informazioni tra la barra e il wii.
    la barra serve solo al wii remote per localizzare la posizione del televisore.
    infatti, a prova di questo, e possibile sostituire la sensor bar del wii con 2 candele!
    xké anche il fuoco emette raggi infrarossi, e così facendo permettono al wii remote di localizzare il televisore.

    ecco un video come testimonianza:

    http://it.youtube.com/watch?v=_1vQFchFr_Q

    quindi la sensor bar wireless non e altro che una barra alimentata a pile, che non ha nulla di wireless!
    e oltretutto e pure semplicissimo costruirsela da soli... su google se cerchi c sono gli schemi....
  6. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    Ultima modifica di un moderatore: 18 Gennaio 2009
  7. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Non lo sapevo! Wow :-o
    Cioè sapevo che con due candele facevi da sensor bar ma non avevo capito il perchè O.O
    [Esperienza +10]:asd:
  8. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    bé... se sapevi che la barra si poteva sostituire con 2 candele non era difficile dedurne il perché! :asd:
  9. gauch1987

    gauch1987 Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    122
    Località:
    Boston...George
    Se si tratta della barra secondo me quella con il filo è molto meglio.
  10. RIMBA

    RIMBA Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    436
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MILANO



    Azz! allora hai risolto! comprati 2 candele wirless o se nn le trovi ripiega su due ceri bluetooth!!!:hahaha:
    Ultima modifica: 20 Gennaio 2009
  11. vinnix

    vinnix Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    681
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Portici (NA)
    ma lol
    cmq io gia lo sapevo, pero ci ho provato un bel po di volte ma non mi viene e non so il perche
  12. RIMBA

    RIMBA Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    436
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MILANO

    Ma le candele sono wireless ???
  13. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    avrà preso le candele dai cinesi! :asd:
  14. Furythepro

    Furythepro Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.418
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Località:
    Nord Italia
    Una barra sensore la si può facilmente costruire da soli spendendo sui 7 euro di materiale in tutto...

    (e non intendo due candele, ma proprio basetta e led infrarossi)

    ;)
  15. GiAmMyMiMmO

    GiAmMyMiMmO Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2009
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io sono a favore della barra senza fili perchè alcune volte la barra cade, si stacca il filo ecc...

    GiAmMyMiMmO ha aggiunto 3 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    secondo me è meglio la barra senza fili perchè qualche volta capita che la barra cade!
  16. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Preferisco quella tradizionale.. se no poi devo avere anche il problema di cambiare le batterie a quella senza fili XD
  17. Raiden

    Raiden Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Punteggio:
    48
    Località:
    Imola
  18. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    ho sempre usato quella "wireless", in pratica sono due led che emettono nell' infrarosso alimentati a batteria.

    le batterie durano un sacco visto gli esigui consumi, la mia ha un interruttore che mi permette di spegnerla quando non uso la console... se cercate bene le trovate a prezzi moooolto buoni, ne vale la pena
  19. ZioLollo

    ZioLollo Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2006
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Trieste
    Io ho acquistato una perche' non avevo voglia di farmela da solo....una volta aperta la confezione....sapete cosa ho visto?! servono 6 pile!!!!! dico 6! ho buttato via tutto!

    C'e' qualche barra' "wireless" decente che utilizzi magari una stilo?
  20. davek3

    davek3 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    che io sappia tutte quelle che ho visto utilizzano 4 o 5 pile, cmq potresti comprarti delle ricaricabili

Condividi questa Pagina