1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

BANNATO con Firmware iXtreme 1.4

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da xTr3m, 1 Giugno 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. xTr3m

    xTr3m Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti ragazzi, proprio in quetso momento l'amara sorpresa: sono
    stato bannato dal servizio xbox live nonostante avessi installato nel lettore
    dvd il firmware iXtreme versione 1.4.

    Avevo letto in rete che era una soluzione sicura per evitare il ban.

    Considerate che ho acquistato solo 3 giorni fa una xbox nuova.

    Posso fare qualcosa??

    Vi prego, ho pagato stamattina il servizio, mi sono partiti proprio stamattina
    i 60€ di live. Non ho parole, conoscete qualche modo??

    Che peccato.
  2. Giangino

    Giangino Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    L'infinito e oltre
    e chi ti ha detto che era sicuro quel firmware???
    l'unico modo sicuro di non essere bannato dal live è non avere una console moddata e giocare in live soltanto con gli originali e non con i backup.
    mi dispiace ma ormai sei fuori e non puoi farci niente, a meno che non ricompri una nuova 360 e non la moddi.
  3. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Puoi postare i codici X Y e Z che visualizzi quando fai il testi di connessione?
  4. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    L'unico modo per non beccarsi il ban è lasciare la console originale senza modifica alcuna o al limite modificarla e non connetterla..
    Chi ti ha detto che con l'Ixtreme eri al sicuro ti ha sparato una grandissima cazzata...
  5. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi associo alla richiesta...
  6. imported_alen

    imported_alen Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2004
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    o ci prendi per il sedere oppure sei convinto di essere stato bannato oggi ,ma magari lo eri gia da un pezzo e magari manco avevi un firm stealth,o anche sei convinto di essere stato bannato e ti sbagli :D
  7. spartandemos

    spartandemos Guest

    non è una novità....
  8. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    non è che per caso hai inserito nella console giochi che devono ancora uscire?? mi sembra improbabile che abbiano rilevato il firmware modificato sulla console in cosi poco tempo visto che in tantissimi continuano ad accedere al servizio con revisioni del fw più vecchie
  9. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    infatti...non penso che in 3 giorni la ms riesca a vedere se hai la console mofdificata...sopratutto se ha uno degli ultimi firmware
  10. imported_oO Tony 28 Oo

    imported_oO Tony 28 Oo Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    secondo me non è questine di modifica ma il problema può essere qualche gioco che hai inserito..... dipende molto avvolte dal gioco (scaricato) che non va bene per il live... soprattutto se non è sicuro un backup del gioco originale...
  11. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io non finirò mai di ripetere che se io fossi un admin metterei l'obbligo di postare dati piu precisi.Sarà che sono fissato con le teorie complottistiche ma qui ultimamente c'è gente che:
    - Ha rotto la console in 4 giorni
    - Viene bannata dopo 3 giorni etc

    BOHHHHH.
  12. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Quando modifichi (con qualsiasi firm) hai sempre un piedi nella fossa è risaputo.
  13. imported_alen

    imported_alen Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2004
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    avrai mica giocato a dragon ball o ninja gaiden? lol :D
  14. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Non sarebbe una cattiva idea evitare di accennare al warez..;)
  15. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    rompere la console dopo 4 giorni ci credo a me appena tornata 2 ore e boom , non fungeva +
    Per il ban non sò io vado ancora online ed'è modificata , e da un bel pò è online anche quando gioco offline, secondo me è colpa di qualche backup fasullo

    si è vero , ma secondo me allo stato attuale con un pò di accortezza si evita tranquillamente
  16. Stefalokos86

    Stefalokos86 Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa xke nn posti i codici, così qualcuno ti puo dire se è ban o qualcos'altro? ank'io penso ke sia difficile essere bannato in soli 3 giorni, o ti hanno fatto una modifica con i piedi o è sfortuna nera. e poi ke lettore hai??
  17. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se mi parli di console tornate dall'assistenza non ho dubbi dato che invece ho dubbi sul fatto che le riparino veramente :XD:.Ma tempo fa leggevo di uno che l'aveva rotta in 4 giorni presa nuova :lalala:.
  18. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Sto sentendo brutte voci sull'assistenza, speriamo riparino la mia come si deve
  19. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Guarda ti dico solo che non sono qui per discriminare l'assistenza o altre cose ma penso solo che se sostituendo la pasta termica e togliendo le x-clamp la console magicamente si ripiglia non vedo per quale motivo loro non possano fare lo stesso (ovviamente sostituendo le x-clamp invece di toglierle) e rispararci la nostra medesima console sminchiata :D.Anche perchè se hanno iniziato lo stock delle falcon,riparare una vecchia console o una zephyr gli costa oggi come oggi ancora di piu non avendole piu in produzione devono proprio fare a "cambio" con quelle che arrivano in assistenza che sono arrivate prima e sono state rigenerate.
  20. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    xkè non'è sempre colpa dell x-clamp , ma come è stato detto il problema dipende dalle saldature della gpu che a volte si fratturano , visto che hanno usato stagno con poco piombo , secondo me l'assistenza è ottima, può sempre essere solo sfiga se si rompi di nuovo , eppoi dopo la terza volta ti raccomandano e infatti il giorno dopo che arriva riparte ;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina