1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Backup Iso MotoGP non funziona con cf 3.40 oa

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da coll_1, 12 Maggio 2007.

  1. coll_1

    coll_1 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi,
    io ho la PSP con il CF 3.40 oa di Dark Alex e ho effettuato il Backup di un mio UMD (MotoGP) e quando vado a lanciare la ISO mi da errore 800..

    Per caso ho sbagliato dei settaggi della recovery??

    AIUTATEMI
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai inserito un disco UMD nel lettore?
  3. coll_1

    coll_1 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si ho anche cancellato il file config.se
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Precisamente che errore ti visualizza? L'opzione "No-UMD" nel menù di recovery è disabilitata? Hai avuto modo di provare altre copie di backup?
  5. coll_1

    coll_1 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si la No UMD disabilitata e free region Abilitata
    Mi da errore quando lo lancio 80010002
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Che disco UMD hai inserito ( film, gioco, demo )?
  7. coll_1

    coll_1 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Un gioco originale F1...
    Automerged Message for DoublePosting

    Siccome a settembre parto per l'erasmus mi sto facendo i backup dei miei UMD ORIGINALI per non prendere su una montagna di UMD ma solamente la PSP e iol portatile....

    Ma sto MotoGP non mi va...
    Automerged Message for DoublePosting
    Non è che sia un problema dell'UMD....cioè non è che anche altri hanno avuto lo stesso problema con MotoGP per farlo partire con la copia di Backup??
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Con altre copie di backup non hai problemi?
  9. coll_1

    coll_1 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Nessun problema tranne che con una che non me la riconosce nemmeno ma le altre vanno tutte!!!

    Vi volevo chiedere ma ho fatto bene a cancellare il file config.se???
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Allora c'è un problema con la ISO ( prova a ricrearla ) o questo gioco ed il cf 3.40 non vanno d'accordo ( ma mi sembra strano ).

    Io non ho quel file, probabilmente era utilizzato da una vecchia versione del cf e la sua cancellazione non dovrebbe comportare alcun problema.
  11. coll_1

    coll_1 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok allora proverò a ricrearla e poi vi faccio sapere...

Condividi questa Pagina