1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

avvio automatico di umd inseriti

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da jacopastorius, 1 Ottobre 2005.

  1. jacopastorius

    jacopastorius Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Ottobre 2005
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti! sapevo che per non far avviare in automatico l'umd inserito quando si accende la psp, bisogna inserire la pasword e impostare il livello filtro contenuti al massimo, l'ho fatto ma all'accensione l'umd che ho nel lettore si avvia ugualmente in automatico, come si fa??:confused:
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    eh lo so..è fastidioso...
    Io apro lo slot UMD quando accendo...o cerco di spegnere sempre in sleep in modo che riparta + velocemente.
    Che sappia io non c'è un modo per non eseguire l'umd all'inizio se è inserito....
  3. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    A cosa serve il filtro contenuti? Solo al browser internet o ad altro?
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Idem, e' la soluzione piu' rapida


    Purtroppo in questo modo continua a mangiare batteria.... seppur poca.....
  5. jacopastorius

    jacopastorius Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Ottobre 2005
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho risolto! bisogna mettere il filtro a 1 e lasciare la password a 0000. Così ogni volta che accendi ti dice che non può eseguire l'umd in automatico per via delle sicurezze impostate o roba simile, premi O e ti ritrovi in dashboard ;)
  6. andfer84

    andfer84 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Idea geniale:)
  7. skakrew

    skakrew Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    se avete l'umd della demo che davano con le 2.0 all'accensione vi dice che non può eseguire l'umd senza aggiornamento;

    io uso questo per avviare i giochi iso :D:D
  8. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    ?????????
  9. [Jena]

    [Jena] Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2005
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se non ricordo male si applica solo agli UMD, se sei un papà che non vuol far giocare la creatura con giochi violenti o vuoi evitare di far vedere film non adatti usi quello che non è altro che il classico parental control

Condividi questa Pagina