1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Avere contenuti MarketPlace senza XboxLive?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Stefano426, 23 Novembre 2008.

  1. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti!
    Apro questo post.. poichè
    vorrei avere dei contenuti sulla mia futura xbox..
    partiamo dal presupposto che non posso avere live poichè navigo con una connessione della 3, come faccio ad avere quindi dei contenuti speciali del market anche a pagamento come UNO, o quel gioco che permette di giocare con gli avatar?


    PS: Sapete quando verrà inoltre rilasciata Dashboard per chi non ha il live!?

    Vi ringrazio

    Buona domenica:D
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    alcuni giochi live arcade sono acquistabili in negozio.
    La connessione della 3 ve bene per scaricare aggioranmenti e cose varie dal live, non va bene per il gioco online.
    Per connetterti con la 360, basta che la colleghi al pc e condividi la connessione di quest'ultimo.
  3. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Wow! Veramente!?
    Si si è vero non ci avevo pensato! Poichè leggevo topic ping alto.. (ma era forse riferito al gioco online)
    Purtroppo ho un limite gironaliero massimo di 100 MB!
    Si potrà stoppare l'aggiornamento della dash? per farlo continuare un'altra volta (dopo le 24 ore)
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    l'aggiornamento dovrebbe essere 70 mega, e poi occupare 256 Mb sulla 360, ma i live arcare pesano tutti più di 100 MB.
    Non si può spezzare l'aggiornamento, considera che settimana prossima dovrebbe essere online sul sito xbox.com
  5. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Prima di prendere l'xbox ho già creato un'account e ho visto tutto molto bene!
    Ma la condivisione come la faccio? (sono poco esperto in materia perdonami)



    PS: Ti ho già fatto richiesta con il tuo gametag
  6. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    Non puoi interrompere l'aggiornamento della dash, però puoi farlo nel caso tu voglia scaricare un live arcade!
    una volta raggiunto il limite spegni la console, passata la mezzanotte la riaccendi e il download riparte!
  7. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok..
    Grazie mille

    Ma adesso.. per la connessione come facciamo?
    Come condivido il cellulare su cui mi connetto?
  8. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    dubito che tu riesca a giocare online collegandoti con il cellulare
  9. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    se leggevi prima diceva che voleva solo scaricare non giocare..:roll:..comunque non lo so come fare a connetterti
  10. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quoto..

    Aiutatemi :( :cry:
  11. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    io non dovrei manco essermi intromesso visto che di queste cose non so niente..:???::???:
  12. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    la cosa è semplice...
    devi collegare la tua xbox 360 con il tuo pc tramite cavo ethernet...
    per la configurazione della connessione del pc e della xbox guarda il topic all'interno del sito che lì è spiegato molto bene...
    http://forum.console-tribe.com/f-xbox-live-293.html
    Ultima modifica: 23 Novembre 2008
  13. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma quale topic scusa?

    EDIT: Altro problema.. serve un cavo:cross-over ?
    Ultima modifica: 23 Novembre 2008
  14. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il cavo ethernet che è incluso nelle pro o nelle elite va bene
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    io mi permetto di consigliarti di fare una linea adsl in casa ormai non hanno prezzi esorbitanti e per illive fidati che ne vale la pena:)
  16. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il fatto è che non la posso avere poichè non ho il cavo e mi hanno pronosticato i lavori a marzo 09!

    Cmq.. qualcuno mi spiega ecco.. cosa devo fare.. per avere live per scaricare dal marketplace?

    Grazie

Condividi questa Pagina