1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aumentare Capienza HD

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da boston24, 31 Maggio 2008.

  1. boston24

    boston24 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga io ho una xbox con HD da 20 Gb volevo chiedervi se si puo aumentare la capienza oppure bisogna comperare un altro HD cioe quello da 120 Gb

    Un altra domanda il massimo di HD e solo 120Gb e un po pochino >.< :XD:
  2. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    beh ovvio che bisogna comoprarne uno nuovo.. non puoi mica aggiungere gb :asd: auguri per quello da 120gb, costa circa 120€
    ms ladrona
  3. boston24

    boston24 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Ok grazieee
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Un consiglio, lascia perdere! Ma poi scusa a che ti servono tnt gb?
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non c'è nessun modo se non comprandosi quello da 120 gb
  6. silver 92

    silver 92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Fiero di essere Reggino!
    Oppure potresti usare Hddhackr però dovresti sempre comprare un altro hard disk..
  7. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    considerando che il file hddss.bin va preso da un hd originale.... non vedo la convenienza.
  8. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    be io nn ho mai capito che ci possa fare un utente xbox con tutti quei gb comunque penso proprio di si ...devi passare all'hd da 120gb ...ma una curiosità:che ci metti dentro ?
  9. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    i game original, i cd musicali, i savegames, le demo...
  10. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    boston ma te nn sei un sonaro di ps3-***? hai cambiato partito? :asd:
  11. ditradi

    ditradi Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Te ne bastano 20 gb a cosa ti servono 120 gb??
  12. edwood86

    edwood86 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Beh però in effetti 20 non sono tanti, soprattutto considerando che poi, effettivamente, ne puoi utilizzare solo 13...
  13. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    io ne ho uno da 10.....ma nn è che lo spazio sia poi così poco.....vabbè se ci scarichi le demo tipo NG2 è un conto...ma le demo cmq ci giochi un pò poi le togli....
    x il resto l'unica cosa sn i salvataggi...tipo i replay di pes o i video delle missioni di ace combat ma poi????
  14. rS Special

    rS Special Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma e possibile modificare qualche Hard Disk normale e metterlo su una 360 ?

Condividi questa Pagina