1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Audio effetto cinema...

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da gp1nick, 25 Aprile 2007.

  1. gp1nick

    gp1nick Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti sono nuovo..:p

    volevo sapere con che tipo di impianto vi godete l`audio della vostra ps3.. io personalmente possedevo la ps2 a cui ho collegato il decoder della creative ddts100;a questo ho collegato un sistema di casse da pc 6.1 creative inspire... risultato impressionante:D !!!sbalorditivo l`immersione nel gioco che crea... sopratutto negli sparatutto e` fenomenale!:incredibbbbile:
    poi se paragonato all`audio dato dalla sola tv......;)

    ps spero di aver azzeccato la sezione....
  2. huskeyUD

    huskeyUD Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.265
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    127
    Località:
    Campoformido, Italy
    io uso un vero e proprio home theatre 5+1 della sony (800W totali)a cui vi è collegato anche il decoder skyhd(attraverso l'ottico) e il dvdrecorder attraverso il coassiale.
    oltre ai giochi anche i film sono una bomba!
  3. giomiele81

    giomiele81 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2005
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  4. labico

    labico Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino
    qualsiasi cosa, anche il micro-onde, sono collegati ad un modesto impianto 5+1 della philips da 600 Watt.
  5. ilBux

    ilBux Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Alba (CN)
    io ho attaccato il 360,la Ps3 e Sky Hd al Bose GsII....TREMENDAMENTE FAVOLOSO :incredibbbbile:
  6. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    un film porno avete provato ??? come il suono vi fa sentire il protagonista percaso???:)
  7. giumarko

    giumarko Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  8. theblack

    theblack Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate ma 700-800 watt è troppo dai........
    io gia col 200watt non lo uso al massimo
  9. sigarette

    sigarette Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Località:
    SCORDIA PROVINCIA DI CATANIA
    200 watt?che marca :) e poi c'e là la fibra ottica per l'audio?
  10. Kratosnake88

    Kratosnake88 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Balsamo, Milano
    ragazzi ma a voi con il cavo ottico vanno in giochi in 5.1, io quando setto su uscita ottica i giochi mi vanno muti vanno solamente i vecchi giochi ps2 che hanno l'audio in dolby prologic 2, mentre se li setto per analogica vanno ma ovviamente solo 2.1, poi provo sulla 360 e va perfettamente su 5.1 anche con ottico compresi giochi che non hanno il dolby come audio nativo voi come fate??? mi sapreste dire.
  11. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    è ovvio.....magari i tuoi sono 200 watt in rms e i loro sono di picco.....traduco...i tuoi 200 watt rms corrispondono ai loro 2000;)

    ci sono tanti tipi di watt e solitamente quando l'oggetto ha cifre modeste e numeri così alti non sono cifre reali ma sono specchietto per le allodole(gente che non ne capisce na sega) e a giudicare dai pezzi comprati dalla gente del forum nessuno ne capisce tanto.....e comunque daltronde fate bene...almeno spendete di meno e siete contenti lo stesso.....purtroppo io non ci riesco a comprare un impianto da 600 euro e rimanere soddisfatto....punti di vista ragazzi:)
  12. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    cìè anche da dire che gli 800watt se sono rms si ottengono con impedenze assurde tipo 2,5 hom 3hom 1,5...Quindi immagino che controllo abbiano gli ap in questione...
  13. alkor

    alkor Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mugnano di Napoli
    Prova a settare l'audio in pcm nell'apposito menù della console.Ciao
    ;)
  14. Kratosnake88

    Kratosnake88 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Balsamo, Milano
    alkor nel menù del cavo ottico non si può settare pcm è bloccato si può solo settare AAC DTS 5.1 e doby digital 5.1, che io ho già settato, il fatto è che con i giochi ps2 va e anche con 360 se sapete qualcosa ditemelo vi prego. Grazie buona notte

Condividi questa Pagina