1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Audio 5.1

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da slg1986, 26 Novembre 2008.

  1. slg1986

    slg1986 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2008
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Avrei pensato di comprarmi un sistema 5.1 magari wireless per attaccarlo alla xbox360. Volevo sapere che uscita deve avere? Se ne trovano sui 100 euro? Grazie La mia xbox è collegata tramide hdmi ed è un arcade
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Dovresti usare il cavo ottico, è un ingresso non un'uscita. 100 euro wireless sarebbe regalato a dir poco
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ti sconsiglio i wireless, si scaricano subito le batterie e perdi qualità, per 100 euro trovi un entry level con ingresso stereo (i due jack classici), ma se ha il dolby pro logic 2 trasforma il segnale in 5.1.
  4. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    io ho comprato una elite che integra nella confezione un adattatore particolare.
    permette di collegare il video tramite hdmi e l'audio a scelta tra rca e ottico.
    senza questo adattatore non ho idea di come si possa unire il video hdmi al cavo ottico.
    per 100 euro potresti trovare un impianto 5.1 usato di marca...io ne ho comprato uno yahama a 140 casse incluse::::::una bomba ;)

    franz00 ha aggiunto 6 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    i 5.1 hanno prob di qualità ma l autonomia energetica nn c entra nulla perche i satelliti posteriori si allacciano alla rete elettrica...non ho poi capito come cavolo si trasforma il dolby pro logic II in dolby digital :???:
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non tutti, la maggior parte dei satelliti funziona con batterie, per quanto riguarda il pro logic è il contrario, i due jack stereo portano tutta una serie di informazioni che opportunamente elaborate dal pro logic II trasformano il segnale stereo in 5.1, io ho collegato i due jack del vga al mio 5.1 e selezionando l'opzione dolby pro logic II ho audio 5.1, certo non è il massimo, ma va bene....

    Per maggiori info

    http://it.wikipedia.org/wiki/Dolby_Surround_Pro_Logic_II
  6. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    il segnale rca non trasporta le informazioni per sdoppiare il canale posteriore (cosa che, qualità digitale a parte, distingue il pro logic dal dolby digital).
    un esgnale analogico può essere digitalizzato ma senza ottenerne alcun beneficio...anzi
    non ho mai visto un 5.1con satelliti posteriori a batteria

Condividi questa Pagina