1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. Campionato GT Vision Series

  5. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

attivazione upnp ps3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da BEAVIS, 14 Febbraio 2009.

  1. BEAVIS

    BEAVIS Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOVARA
    ciao,come si attiva l'upnp sulla play 3??

    grazie
  2. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Maranello
    Quando fai la configurazione internet (sulla PS3), l'ultima cosa che ti chiede è se l'UPnP lo vuoi Abilitare o Disabilitare. Semplicissimo;)
  3. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Non lo si attiva lo si seleziona ma devi avere un router che lo supporta (e che lo supporta correttamente)
    Tipo linksys

    ps
    Sull'hag fastweb funziona anche senza UPNP
  4. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ragazzi ho fastweb da... oggi!
    ho avuto alice 7mb per 8 anni.

    spero di avere fatto bene.
    online ci gioco e hosto anche.
    volevo sapere se serve o no attivare UPNP e DHCP.
    ora ho nat 2 (va bene)?

    mi dite un buon ping qual'è per un adsl?

    infine:
    posso entrare nell HAG?

    ci capisco poco.

    thanks.. :D

    di4b0liko ha aggiunto 566 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    nessuno?
  5. Dreamworx

    Dreamworx Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.495
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    36
    Località:
    Venezia
    ...per giocare bene online non devi avere piu di 50 ms. di latenza..
  6. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Vieni da un'altra dimensione ? :D

    1) Si, NAT 2 è perfetto, ciò non toglie che sia meglio mappare le porte giuste in ingresso dal router alla play se attivi l'IP statico di FW.

    2) Un buon ping per un ADSL su fibra è 8/10ms su rame(640/1024) è 20/30ms su 7/8/10/12/20Mbit è 40/60ms

    3) NO.
  7. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    intendevo , alice x 8 anni.. son partito con la 256k poi sono saliti.
    in ogni caso questa fastweb è 6mb. mi hanno fregato.
    ho il ping + basso ma sono a 6mb al posto di 7.
    e infine il wi fi va di merd@.
    ho provato con un cavo lan e va bene.

    quello che non capisco:
    XKè IL WI FI VA MALE SE HO IL SEGNALE CHE OSCILLA TRA BUONO E OTTIMO?
    lo mettono x sport??

    mi sapreste consigliare un buon access point wi-fi compatibile con l'hag?(secondo voi migliora la situazione?)
    grazie
    grazie,
  8. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    In pratica ti hanno dato una 6Mb ..lo standard che forniscono su rame, se fossi su fibra ottica sarebbe tutto un altro discorso...probabilmente però non arriva, altrimenti te l'avrebbero proposta ma penso che tu possa sempre controllare ancora...

    Qualsiasi router che monti un buon processore può andae bene, il problema è generalmente dovuto alla codifica AES che in connubio con lo standard WPA2 diventa micidiale per le prestazioni...purtroppo non potendo entrare nell'HAG non si può neanche controllare se il medesimo potrebbe essere configurato in altri modi, ti consiglio un qualsiasi AP con un chipset buono (io mi ricordo che gli Atheros ad esempio sono ottimi chip), oppure un AP che possa fornirti un controllo di accesso solamente tramite indirizzo fisico (MAC address), purtroppo in modo nostalgico continuo ad utilizzare i miei vecchi (e solidi) sistemi ed è da quando ho chiuso l'attività (2 o 3 anni) che non mi aggiorno sull'argomento, dovrei documentarmi ma ci vuole tempo...e non so se riesco a trovarlo...appena riesco & se riesco ti fornirò volentieri il nome di un modello specifico...
  9. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    esatto, non arriva per poco credo. ho un amico che abita a 2/3 km da casa mia e ha l'ADSL (non fibra) a 20mb..
    l'ho visto con i miei occhi.
    forse si allaccia ad un 'altra centrale..
    sei stato molto esaustivo.
    nel frattempo mi informo su un AP compatibile.
    (nn credo che vadano bene tutti con l'hag)
  10. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Se ci entri su LAN non vedo proprio per quale motivo dovrebbero esserci delle incompatibilità, tuttavia per esperienza ti posso dire che non è sempre cosa facile farci andare d'accordo un AP con l'HAG...il problema si verifica prevalentemente sulle vecchie connessioni a "tempo", per le flat ci sono meno problemi..

Condividi questa Pagina