1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

assistenza yellow dog linux for ps3

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da salvo, 26 Aprile 2007.

  1. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    esiste un sito o un numero da chiamare per avere assistenza su
    "yellow dog linux for ps3"?
  2. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Non credo esista ma anche se fosse hai un forum dove esporre i tuoi problemi. Posta che una mano (con richiesta a modo) la si concede sempre.

    Ciau.
  3. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    volevo chiedervi come faccio a connettermi online con ydl 5
    premetto che ho connesso la ps3 al router con cavo ethernet
    1-allora vado in firefox e mi spunta impossibile contattare il server
    2-allora vado in configurazione rete e già è attivato tutto
    che devo fare???????
    qualcuno di voi già ci naviga?se si potete dirmi i passaggi che fate?ve ne sarei molto grato anche perchè in rete non ho trovato nessuna guida e questo dilemma mi affligge dal 23marzo,giorno in cui ho preso la ps3 e ancora non riesco a sfruttarla a causa di questo problema :mad:
    spero qualcuno mi aiuti ne ho biosgno
    Grazie!abuon rendere
  4. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Quando ho installato linux e usando la modalità install la rete risultava già configurata e funzionante. Quando avvii linux appena dopo che selezioni la modalità via kboot dovrebbe dirti se è riuscito a reperire l'indirizzo ip. Prova a controllare e posta eventuali errori.

    Se hai usato la mia stessa modalità d'installazione credo proprio sia un problema di configurazione del tuo router.
  5. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma io ho l'interfaccia grafica e poi sta modalità install non cè lho
    ma faceva l'installazione normalmente..........non capisco quello che mi vuoi dire..............come posso mandarti delle foto?oppure se hai un contatto msn potremo capirci meglio
    che ne dici?
  6. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Quando inserisci il DVD di YDL per l'installazione c'è la possibilità d'installare in install o installtext. Comunque postami quello screen dopo la selezione al kboot (appena avvii). Non uso client di messaging.

    Ciao.
  7. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Quando inserisci il DVD di YDL per l'installazione non c'è la possibilità d'installare in install o installtext. le foto dei settaggi di rete e il router sono troppo grandi non te le posso inviare
  8. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    C'è c'è, guarda bene, qui trovi anche la conferma se scorri sotto... :rolleyes:
  9. a1k

    a1k Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    e' sufficiente impostare gli ip...

    Codice:
    ifconfig -a eth0
    cosa ti dice?

    ps: reinstallare non e' la soluzione! non stai usando windows!:D
  10. nonnoSocrate

    nonnoSocrate Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  11. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma è in inglese
  12. nonnoSocrate

    nonnoSocrate Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Spiacente, tu non puoi neanche lontanamente immaginare quanto io odi l'inglese, ma lavorando in questo campo devo "mangiare questa minestra".
    Se noi europei fossimo un po' più furbi, il software ce lo faremmo noi.
    Salvo poi, perchè tanto ormai l'inglese è così diffuso... dovremmo ugualmente saperlo.
    Sull'italiano non c'è speranza, siamo tra gli ultimi al mondo (superati da molti paesi del terzo mondo) a fare qualcosa di veramente utile...

Condividi questa Pagina