1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

assenza di segnale !!!!!!!!!!!

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da zerowatt, 22 Novembre 2007.

  1. zerowatt

    zerowatt Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    vorrei un aiuto da voi , per favore
    perchè mi è capitato che dopo un pò di tempo che sto giocando , adesso la tv mi dice : assenza di segnale
    premetto che ho un samsun lcd hd ready 40" ma ne l'hd ne la presa scart mi fanno vedere il gioco ma mi dicono assenza di segnale
    cosa devo fare ??????
  2. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    Hai provato a a controllare bene il collegamento tra la consolle e la TV?????
    La fonte di entrata e' quella giusta??
  3. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Si sarà sicuramente allentata una delle 2 estremità del cavo video, che sia la SCART o l'HDMI.
  4. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Non hai una presa elettrica difettosa?
    Sei sicuro di aver connesso tutti i cavi bene? Hai provato sulla PS3 ha mettere le impostazioni di fabbrica (impostazioni inziali o come cavolo si chiamano) ?
  5. zerowatt

    zerowatt Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi mi è capitato già il primo giorno che avevo la ps3
    allora ho staccato e riattaccato il cavo ( sia hd che scart) ma niente mi dice sempre assenza di segnale
    poi visto che fisicamente non sposto mai ne la ps3 ne la tv non capisco come si possa allentare il cavo
    poi non è un problema di tv perchè le altre prese scart collegate funzionano tutte
    cosa posso fare ????

    zerowatt ha aggiunto 2 Minuti e 18 Secondi più tardi...

    ragazzi adesso funziona e non ho fatto niente
    l'ho solo riaccesa
    mi sapete dite perchè ?
  6. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Se ti senti sicuro al 100% portala in assistenza, però prima ti consiglierei di provarla su un altro televisore. Comunque strano, mai sentita una cosa del genere.
  7. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    Io resto dell'idea che i cavi non erano collegati bene. :???: :???: :???: :???: :???:
  8. zerowatt

    zerowatt Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    un cavo hd quanto costa in media ????
    potrebbe essere scadente , l'ho pagato 20 euro
  9. ZIOMAMO

    ZIOMAMO Guest

    mistero della elettrotecnica....
    cmq se va meglio cosi.

    ps mi e' appena arrivato dark fortune wowwwwwwww
  10. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    Forse volevi dire drake's fortune.

    Impressioni sul gioco????

Condividi questa Pagina