1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Arcade.. qualche domanda

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Ezione, 22 Dicembre 2008.

  1. Ezione

    Ezione Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,
    mi sono fatto regalare la xbox 360 arcade per natale :)
    qualche domadina da niubbo!

    - Il cavo fornito con l'arcade mi consente di attaccare al tv con presa scart la console?
    - Comincerò ad usare la console solo con la memory fortina in attesa di prendere l'hard disk.. tutto ciò che salvo sulla memorie si può poi trasportare sull'hd?
    - Al posto di comprare l'adattatore wireless che costa uno sproposito posso comprare un qualsiasi access point e collegarlo alla console?

    Grazie a tutti
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    1. Sì
    2. Sì
    3. Sì (in genere un discreto AP costa quanto un adattatore wifi)
  3. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti rispondo io:
    - si cavo ke esce nell arcade è proprio quello con la presa scart
    - si puoi trasportare tutto da memory a hard disk a me è capitato solo ke nn sono riuscito a mettere i salvataggi dei vari dead or alive sia il 4 ke l extreme beach volleyball
    - si
    spero di essere stato esaustivo ciauz:D:D:D
    Ultima modifica: 22 Dicembre 2008
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non è vero, puoi usare benissimo un access point usb, che però costa più o meno quanto quello microsoft (e in più lo devi alimentare esternamente), come peraltro già detto da Kendall...
  5. giandante

    giandante Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    avete ragione sia tu ke kendall mi sono sbagliato io correggo subito;.;.;.
  6. Ezione

    Ezione Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie a tutti per le risposte..
    per l'access point in verità io li trovo online tra i 40/50 euro (d-lynk e netgear) e preferirei spenderli per un ap che comunque è riutilizzabile in caso anche per altri scopi al posto di prendere un accessorio only xbox

    dico male?
    Ultima modifica: 22 Dicembre 2008

Condividi questa Pagina