1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Applicazione per convertire il topmenù del 3.03OE a 3.30OE/3.40OE!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da maverik.88, 1 Maggio 2007.

  1. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Nicinico rilascia un comodissimo tool per convertire vecchi topmenu_plugin.rco (file contenente icone e scritte della XMB) compatibili con gli ultimi Custom Firmware convertendo menu modificati per il firmware 3.03 OE rendendoli compatibili con i nuovi custom firmware 3.30/3.40 OE di Dark_AleX.

    Questa modifica era già possibila da tempo, ricorrendo all'uso di programmi come l'RCOEditor, ma con questa applicazione vi basterà inserire il topmenu_plugin nella cartella del programma, far partire il file "US_Upgrade" ed il programma farà tutto da se.
    Nel readme troverete maggiori informazioni riguardo i crediti e l'uso dell'applicazione.

    Link per Download:
    http://rapidshare.com/files/28812223/Upgrade_Topmenu.rar.html
  2. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Nome applicazione?Complimenti per la stesura, però mi serve il nome preciso!
  3. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Upgrade Top Menu.

    PS. cambio anche il titolo allora!
  4. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Te la posto in news.
    Che versione è?
  5. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    la versione è la base 1.00 (nuova applicazione in fase di sviluppo).
    Cmq titolo cambiato e applicazione testata su 2 psp, sia 3.30 che 3.40, perfetta!!
  6. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
  7. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    programma utilissimo grande maverick.88!!:D
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  9. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    ho fatto una serchata prima di postare il released e non ho trovato niente in news, perciò ho postato!!!
  10. giammy

    giammy Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Toscano nell'ossa
    bimaki potresti passarmi il link del topmenu per 3.40OE-a che hai detto adesso tu??
    io non riesco proprio a trovarlo, scusami! sono ore che cerco in giro, ma niente..
    con quel file avrei risolto il 90% dei miei problemi..
  11. tasslehof

    tasslehof Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dall' altra parte del portale
    esiste un downgrade per gli rco?
  12. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Lo trovi nella sezione modding resource


    Downgrade per RCO ???????? in che senso scusa :confused: :confused:
  13. tasslehof

    tasslehof Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dall' altra parte del portale
    le modifiche per xmb da 3.30> 3.10
  14. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: di ke stai parlando??????
  15. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ah bhe quello lo devi fare tu in manuale :

    prendi un rco del 3.10 e sostituisci i file che ci sono nel 3.30
  16. giammy

    giammy Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Toscano nell'ossa
    fa niente..ho risolto..ma per fare lo screenshot della dash come si fa?

Condividi questa Pagina