1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Andare su psn con ps3 da 40

Discussione in 'PS3 PSN e PS Store' iniziata da Lorenzo_91, 11 Novembre 2007.

  1. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    raga 2 domande:
    1) con la ps3 da 40gb si puo andare su internet nello stesso modo della ps3 da 60 quindi andare sullo store e scaricare demo e altro oltre che a giocare online giusto????
    2)come si fa a fare tutto cio con quella da 40, cioè giocare online e scaricare dallo store?????grazie
    PS: non prendetemi per scemo,sono un po inesperto ancora e ho paura che con la ps3 da 40gb non posso andare su internet per giocare e scaricare.rassicuratemi.grazie a tutti
  2. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    certo che lo puoi fare ;)

    di funzioni in meno cè solo la ps2 e il lettore memory ;)
  3. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Snake sei sicuro che si può???tu ce l'hai???

    non è che non mi fido è che ho veramente paura di comprare una console con la quale non posso neanche andare online
  4. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è ovvio che puoi! su dai.....
  5. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ok grazie a tt e 2
    thelegendofpiter lo so che sembra ovvio a te ma io avevo paura di sprecare 400€e non poter ne giocare online ne scaricare e navigare nel psn
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.428
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.815
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Puoi fare tutto quello che fa la 60gb con la 40gb tranne usare i giochi della ps2.
    Quando avrai la console capirai da te come si va online e sul ps store perchè è veramente facile e ci vorrebbe più tempo a spiegarlo.
  7. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
  8. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Ti pare che gli cavano una componente del genere che in avvenire diventerà sempre + fondamentale?

    Si che si può.

    Da quel che mi risulta solo quella da 20 gb (che da noi nn vendono) non ha il WI-FI anche se ci si può sempre connettere via cavo (io faccio così anche con la mia da 60gb e non ho problemi).
  9. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Nessuna differenza, solo che lo spazio riempito dalle demo ti finisce prima
  10. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Bè, in qsto caso basterebbe non accumulare troppe demo insieme in modo da nn occupare tutta la memoria. Cmq, si può andare si in internet anche cn quella da 40 GB .
  11. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Oppure sostituire il disco rigido;)
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Si, però c'è da comprare un altro hard disc....

Condividi questa Pagina