1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Andare in LIVE con Nuova Arcade ma HD di bannata con molti salvataggi

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da foxtrotsat, 5 Giugno 2008.

  1. foxtrotsat

    foxtrotsat Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ciao a tutti

    la mia console 360 PRO si è rotta e vorrei acquistare una Arcade

    la console vecchia rotta ha l'hard disk e vorrei utilizzarlo sulla nuova

    la console vecchia era bannata LIVE e sull'hard disk ci sono i salvataggi di molti giochi

    se uso l'hard disk sulla nuova e vado in LIVE con la nuova con hard disk vecchio ci sono problemi?

    chiaramente la nuova non è modificata e quindi vorrei andare in LIVE, ma vorrei mantenere i

    salvataggi

    1) andando in LIVE con nuova e hard disk vecchio di console bannata e molti salvataggi, rischio il

    BAN?

    2) c'è eventualmente un modo di trasferire i salvataggi su Memory e quindi formattare HD e poi

    riportare i salvataggi?

    grazie x l'aiuto
  2. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Oh... finalmente qualcuno che non fa le solite domande.

    Vai tranquillo. Bannano il seriale delle console modificate, non il profilo utente. Nessun ban per hard disk portati da una console all'altra... per ora.

    Per la seconda domanda che hai fatto... non credo si possa fare. Anche se sinceramente non ho ancora capito a che serve la MU della 360.
    L'ho comprata, ma mica l'ho capito come si usa...
  3. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    :LOL: :LOL:
  4. DiDì

    DiDì Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il profilo non viene bannato, puoi benissimo riutilizzare l'hd nella nuova arcade e puoi pure copiare il profilo nella memorucard.

    Comunque complimenti per la lucida espressione delle domande, fossero tutti così!
  5. foxtrotsat

    foxtrotsat Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2004
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    grazie x l'aiuto
  6. ross_ma91

    ross_ma91 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sulla seconda domanda ti rispondo io:
    se prendi una memoryunit e ci passi tutto sopra puoi benissimamente formattare l'hd...
    per passare i salvataggi di un hd basta andare su
  7. Stefalokos86

    Stefalokos86 Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate, nel profilo ovvero la gametag sono salvati anke i punteggi degli obiettivi, ora la microsoft vedendo ke ho la console modificata non va per intuito ke uso software illegale, tale punteggio non viene annullato???
  8. imported_oO Tony 28 Oo

    imported_oO Tony 28 Oo Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non credo proprio che fanno una cosa simile... tu puoi anche aver caricato il tuo tag nella console modificata con giocho masterizzato di un tuo amico... il ban è solo per la console il tag si recupera o se ce l'hai nell'hd come ti hanno già detto funziona tranquillamente... quindi buona spesa...
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Qualcuno può anche giocare agli originali con la console moddata...
  10. Stefalokos86

    Stefalokos86 Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ...se se se, allora xke modificare una console? :lalala:
    meglio ke la finiamo qua se no sforiamo.
  11. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    vi conviene...

Condividi questa Pagina