1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alle prime armi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da volumax, 2 Ottobre 2005.

  1. volumax

    volumax Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2005
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti,
    mi scuso innanzitutto con tutti i moderatori poichè essendo la prima volta che entro in un forum mi trovo un po in difficolta' e non so se sto facendo la domanda al posto giusto!
    CMQ io ci provo, ma per favore indirizzatemi se ho sbagliato!
    Ieri ho comprato la PSP e subito ho fatto il downgrade da 2.0 a 1.50 jap.
    Ho provato con l'emulatore per Snes e tutto OK!
    Con la console ho comprato anche MEDIEVIL ma ora non mi parte!
    Mi chiede l'aggiornamento alla versione 1.52.
    Come posso fare??
    Grazie a tutti!:eek: :eek:
  2. Gyver75

    Gyver75 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Pisa
    Devi usare il tool Wab Version Changer scaricabile in questo stesso sito, settare quindi con questo la sigla del firmware a 2.00 ( la psp deve essere collegata alla rete elettrica, mi raccomando) ed il gioco è fatto!!! Cmq ogni file scaricato ha un suo file di readme... e la sezione tutorial ti dà tutte le info del caso:eek:
  3. volumax

    volumax Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2005
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie.....Funziona tutto a dovere!!
  4. IBYZA

    IBYZA Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2005
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    52
    ma devo collegarla alla corrente solo quando inserisco il programma o tutte le volte che giocO?
  5. capp

    capp Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Solo per il programma. Altrimenti che console portatile sarebbe?
  6. cienciarone

    cienciarone Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    [in proposito al version changer,potrebbe risolvere il problema emerso par alcuni giochi ! "FFFFD3..." , come gta o ssx?,utlizzandolo
    io ho questo problema che non riesco a risolvere dopo aver caricato la memory con l'immagine quando vogliamo fare un wifigame.:eek::rolleyes: :confused:
  7. Andrea

    Andrea Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve e buon Natale. Ho scaricato il file downgrader 1.0 ma norton antivirus ha trovato un virus Trojan legato al file Owerflow.tif, e lo ha cancellato. Da qualsiasi sito scarico è la stessa cosa. Cosa posso fare? Grazie a tutti
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    disattiva norton,il file overlow nn è un trojan
  9. giangi9

    giangi9 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non riesco a far partite un emulatore umd mi dice che è danneggiato, qualcuno sa dirmi che ho combinto?:confused: :confused:
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    che e un emulatore umd?parli di umdemulator?
  11. Roma

    Roma Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Indovina?
    Mi approfitto del trade visto che ho fatto na ricerca e mi a dato solo questo come SNES, come faccio partire questo emulatore?

    Per le iso non ho problemi ma gli emulatori si, anzi esiste anche quello per il MAME? (visto che ho tutte le rom di quello perl PC)
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    installi le due cartelle dello snes in PSP/GAME

    le rom, preferibilmente in formato zip le metti dove ti pare.

    avvi l'emulatore, apri il suo browser interno, selezioni la rom e giochi
  13. Alfred70

    Alfred70 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragazzi
    avevo postato 1 paio di giorni fà
    in cui facevo presente di aver aquistato 1 psp e di aver subito fatto 1 aggirnamento da 2.7 a 3.03
    ebbene risolto lo sostituita aveva 3 pixel spenti
    ehehe
    ed eccomi con 1 nuova psp con firmware 2.6
    volevo dowgredarla da 2.6 a 1.5
    ora mi affido nelle vostre mani
    p.s 1 volta dowgredata se voglio giocara con i giochi psp devo fare l'aggiornamento?
    confido nella vostra pazienza e aiuto
    grazie,ciao

Condividi questa Pagina