1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alimentazione ventole

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da bert91, 28 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    Ciao ragazzi! Le ventole della 360 a che voltaggio girano?
  2. remystic

    remystic Guest

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Enna
    dai 5v ai 12v
  3. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    avviando un gioco girano a 12v?perchè su una X ho dovuto mettere alimentazione esterna a 12v e fa un gran casino..cosa che con alimentazione dalla scheda madre non fa..
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    No avviando un gioco non girano a 12.. ti decolla la x se partono a 12..
  5. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    e quanto gli do di alimentazione per un buon raffreddamento ma senza tanto rumore?come se prendessero corrente dalla scheda madre..
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ah ok.. la soluzione migliore secondo me è dare 12v regolati da un potenziometro così sarai tu a aumentare gli rpm a piacimento..
    Ultima modifica: 28 Dicembre 2008
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    io gli darei trai 9 e i 7.5 così hai un buon raffreddamento con il giusto rumore...anche se potendo lascerei l'alimentazione dalla scheda madre
  8. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    anch'io lo farei, ma il problema è che sono costretto perchè l'alimentazione dalla madre si è bruciata o qualcosa del genere e non da piu corrente alle ventole..
  9. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    prova con 7.5 poi se vedi che buttano fuori poca aria vedi se a 9 non sono troppo rumorose...
  10. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    ok proverò!grazie mille x le riposte!
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina