1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

alimentazione neon 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Bestia666, 27 Dicembre 2005.

  1. Bestia666

    Bestia666 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    dal connettore dell'alim del lettore dvd...
  3. Bestia666

    Bestia666 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sicuro che non brucio niente? :D
  4. Bestia666

    Bestia666 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma se è sata come faccio?
  5. imported_tailele

    imported_tailele Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2004
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi..nn ho capito proprio niente su come collegare questi benedetti neon..hanno un molex..dove li attacco..dai su..aiutino..
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    probabilmente devi prendere un inverter, meglio se schermato ben benino
  7. imported_tailele

    imported_tailele Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2004
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn ho la minima odea di cosa sia un inverter..necessito input...
  8. fabrydj

    fabrydj Tribe Member

    Registrato:
    6 Gennaio 2006
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lontano
    Ma se l'attacchi all'alimentatore della Consolle ? ... dovrebbe funzionare poi non so :strano:
  9. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Il mondo è piatto, poi non so........

    Ma che affermazioni sono scusa????
  10. imported_tailele

    imported_tailele Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2004
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi?nn capisco..dove devo inserire sti benedetti neon?
  11. lukecalypso

    lukecalypso Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao devi fare un connettore passante sull'alimentazione del dvd sui pin gnd e 12v..se vuoi stasera ti indico quali sono esattamente io l'ho utilizzato per sostituire il dvd con l'hd..occhio soltanto agli assorbimenti l'alimentatore della 360 è già quasi al limite..per essere sicuro cambia l'alimentatore con uno x pc come speigato su xbox.scene..

    ByeZ
  12. imported_tailele

    imported_tailele Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2004
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si aspetto allora tue notizie...cosi mi spieghi bene,con un bel tutorial...
  13. imported_tailele

    imported_tailele Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2004
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma cmq dite ke sia troppo tirato l'alimentatore con un hard disk esterno,quello originale,e 4 neon?
  14. lukecalypso

    lukecalypso Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho fatto il tutorial stasera lo mando..

    Ciao
  15. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Gia' e' una console con il collo tirato al limite.
    Si mormora che bisognera' integrare un bel lettore HDDVD (che magari avra' l'alimentatore separato, bah) per cui l'alimentatore sara' anch'esso tirato al limite.
    Per altro c'e' gente che grazie ai neon a agli inverter schermati male ha letteralmente "fottuto" i lettori DVD ROM delle vecchie X.
    C'e' chi predica che non l'aprirebbe neppure per un chip, e voi rischiate la garanzia per queste vaccate? Bah...
  16. lukecalypso

    lukecalypso Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    specifico che il tutorial e' per tirare fuori 5 e 12 v dalla mobo..poi fateci un pò quello che ve pare..
  17. lukecalypso

    lukecalypso Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    inviato ad admin, ditemi se è tutto ok.
  18. imported_robides

    imported_robides Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi ionon ogli sentenziare sui gusti ma sul relativo scopo di sta cosa la console gia scaldada dio ci mancano 2 neon poi potetemetterci la carne sopra così poi almeno risparmiate sul gas cmq. fate come volte ma non ve lo consiglio per ora.
    Dato che la console non sappiamo che ciclo di vita abbia la ps2 dopo 1 anno e mezzo inizia a sclerare l'xbox devo dire no problemi da 3hanni ma uso l'HD questa vedremo.
    Sconsigliatissimo
  19. lukecalypso

    lukecalypso Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao,

    l'email ad admin@xbox-tribe.com mi è tornata indietro attacho direttamente qui il tutorial.
    Cmq staccando il dvd la 360 continua a funzionare e può reggere benissimo due hd anche belli grossi...

    LukeZ
  20. imported_tailele

    imported_tailele Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2004
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie luke..molto ben fatto,se ho qualche problema ti faccio un fischio

Condividi questa Pagina