1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alimentatore

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Petenausen, 30 Dicembre 2008.

  1. Petenausen

    Petenausen Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicino Udine
    Ho un Xbox 360 con codice di Produzione 828
    Il mio alimentatore è da 175W ma è a 63hz,inoltre l'attacco all'xbox è diverso rispetto a quello della guida del sito
    Ora mi sorge un dubbio la mia xbox è falcon ed inoltre perchè ho l'alimentatore diverso??
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Si è una falcon.
  3. Petenausen

    Petenausen Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicino Udine
    v1 o v2
    cmq perchè ho l'alimentatore da 63hz?
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Dovrebbe essere una v2, anche il mio è 63hz...
  5. Petenausen

    Petenausen Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicino Udine
    ok grazie mille
    un ultima cosa come rimuovo la cover davanti dell'xbox perchè me ne hanno regalata una e la vorrei montare
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.440
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    apri lo sportellino dove ci sono le prese USB e tiri verso di te
  7. Petenausen

    Petenausen Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicino Udine
    ok grazie mille

    Petenausen ha aggiunto 47 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    perchè c'è scritto questa consolle è fuori garanzia o qualcosa del genere anche se c'è attaccato l'adesivo microsoft in perfette condizioni
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Scritto dove? Comunque una volta aperta la garanzia la perdi..
  9. Petenausen

    Petenausen Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicino Udine
    io non la ho aperta l'x360 è nuova

Condividi questa Pagina