1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alice e PSN

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da 3ff3, 8 Gennaio 2009.

  1. 3ff3

    3ff3 Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    769
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    83
    Località:
    Portale Omega
    raga ho un "piccolo" problema da sempre con ps3 e Alice /mega.
    Vengo al punto: praticamente anche collegando via cavo la mia ps3 con il modem router wifi ottengo sempre Nat2!!!:cry::cry::cry:
    inoltre con alcuni utenti della mia lista amici non riesco a fare una partita online!!!faccio un esempio:tralasciando l'online da schifo di Pes vi porto come esempio il gioco online per eccellenza:COD4. Invito un amico nella mia stanza e lui non riesce ad entrare e dopo un pò esce (a lui) il seguente messaggio:impossibile connettersi all'host.La stessa cosa vale per me se mi invita lui. Il problema si presenta anche in molti altri giochi(cioè non riesco ad accedere ad alcune stanze).
    Qualcuno di voi può aiutarmi???devo configurare quella m**da di modem Alice???
    grazie in anticipo!!!:cool::cool::cool::cool:
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Nat 2 andrebbe bene se non ci fosse IP FRAGMENT

    Usa la PPPoE e 1 periferica alla volta (otterrai nat 1), cerca mie vecchi post che spiego come fare.
  3. DarKassam

    DarKassam Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    800
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    77
    cercavo qualche tuo vecchio post dove spieghi il la questione, ma non ho trovato nulla!!

    Io ho un Gateway USRobotics 9108A, e dopo aver aperto le porte nel virtual server ora ho il nat 2, ma c'è un modo per avere il Nat1? Io sapevo che con i Router si poteva avere solo il Nat2!!
  4. 3ff3

    3ff3 Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    769
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    83
    Località:
    Portale Omega
    scusami trip3 ma sono un pò niubbo su queste cose sapresti spiegarmelo un pò terra terra?
    se vuoi ti do il mio contatto msn...
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.055
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa

Condividi questa Pagina