1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alice e modem MD-4050 trust

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da bertu_s8_shock, 11 Gennaio 2009.

  1. bertu_s8_shock

    bertu_s8_shock Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vi prego rispondete perchè sono disperato, è tutto oggi che cerco di collegarmi
    allora, io ho l'abbonamento ad alice adsl
    per collegare la ps3 ho comprato un modem ethernet, l' MD-4050 della trust (sulla scatola c'è scritto ADSL 2+ modem-router)
    lo collego con il cavo ethernet e funziona tutto ( le luci si accendono)
    poi imposto la connessione:
    prima metto tipiche e server proxy: non usare, testo la connessione e fa così:

    reperisci indirizzo IP: operazione riuscita
    connessione internet: operazione fallita
    si è verificato un errore durante la comunicazione con il server.
    errore di DNS
    80710102

    poi ho provato a mettere le impostazioni personalizzate secondo una guida che avevo trovato:
    dispositivo di rete: automatico
    indirizzo IP: PPPoE
    user PPPoE e password PPPoE: mai sentito in tutta la mia vita. che cavolo è?:???: se sono i dati del provider me li sono dimenticati e ho messo a tutti e 2 aliceadsl, visto che ad alcuni è andato
    dns: automatico
    mtu: automatico
    server proxy: non usare
    upnp: abilita
    arrivo alla schermata di riepilogo e testo la connessione.
    risultato?
    non trova nemmeno l'indirizzo IP.
    dice "tempo scaduto per reperire l'indirizzo IP" o qualcosa del genere
    poi ho provato a inserire gli ip e i dns manualmante ma NIENTE, non ne vuole sapere di connettersi
    se qualcuno sà come aiutarmi lo faccia perchè senò divento matto...:torcaloca:
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.469
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.836
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Benvenuto!
    Edito il titolo per renderlo conforme al regolamento.
  3. bertu_s8_shock

    bertu_s8_shock Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  4. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Il PPoE è il Point to Point Protocol Over Ethernet. Per i clienti di Alice, mi pare che Nome utente e Password siano "aliceadsl" (senza virgolette). Poi metti tutto automatico. Prova così.;)
  5. bertu_s8_shock

    bertu_s8_shock Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho già provato ma nn funziona

Condividi questa Pagina